みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
大笑いできます
この人の作品はどれも面白い。
きれいごとばかりではない、ナースの現実と面白さが詰まっている作品で声を出して笑えます。
人の命を扱う職種なのでときどきちょっと涙する場面もあり。
あっという間に読み終えてしまう作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
動物のお医者さんを描いた漫画家さんです。
リアルな描写で
なるほどと思ったり、
へーと思ったり。
古いですが、今よんでもすごくいいですby さる33- 0
連載当時から読んでいました。動物のお医者さん、heaven、この作者さんの独特の世界観、巧みな描写、何よりもすっとぼけた面白さ、そしてちょっと感動。漫画のよさ全部がある作品です。
by ミィのわがままが好き- 0
面白いです!
佐々木先生の『動物のお医者さん』は読んでいたのですが、独特の佐々木先生ワールドにハマり、こちらの作品も拝見しました。
続きが気になる!!!というよりは、日常のちょっとしたすき間時間や眠れない夜に『あ、ちょっと読んでみよ』と読みたくなるお話でした。
嫌な気持ちにさせる登場人物もなく、クスッとさせてくれる面白い作品でした。by 匿名希望- 0
いつみても面白い
久々に読んでいます。主人公がパワフルで他の登場人物もインパクトのある人々なので、面白い作品です。ドラマとはまた違った面白さが詰まっています。
by やすすスリッパ- 0
面白いです、ギャグな面もありつつ、ちゃんと医療現場な面もあります
シリアスとギャグのバランスが最高ですby akanechang- 0
懐かしい
むかーしに一度読んだ記憶があって
懐かしくてまた読んでしまいました。
主人公のユキエの性格が大好きです。
私自身、病院にそれほどお世話になったことは
ないけど、彼女みたいな看護師がいたら
きっと楽しい入院生活だろうな(笑)by *なつき*- 0
テレビでお馴染み
はちゃめちゃなナースのドラマですねー可愛くてドジなナースってリアルだと怖いですけど一生懸命にナースになって行くんで応援したいですよね*\(^o^)/*
by ミツチ- 0
一生懸命さに励まされる
看護師さんは本当に大変なおしごとですが、こんなふうに普通の女の子が頑張ってるんだなと思えて励まされます。くすりと笑えるところとか、胸に染みるところとか、ちょうど良くて大好きです。
面白いです!
よくある病院ネタでは無く、リアルな面白さがあります!病院で働いていますが、あるある。とクスッとさせてくれます。
登場人物の表情も面白い。ハマります。by 匿名希望- 0