みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物のお医者さん作者のコミック、面白くないわけない!読み始めたら止まらなくなりました。なかなか課金しないので無料読みできたらと思います

タイトルが

タイトルのセンスが最高!!なんかこの作家のつくりあげる世界観にはついハマってしまう。ほんまかととても楽しい作品。

佐々木先生の代表作で、大好きな作品ですが、改めて読んでいます。全巻持ってますが、是非読んでほしい作品です。

絵も上手いし話もせりふも面白すぎて声をだして笑ってしまう。ナースのお仕事もちゃんとリアルで納得できる!

専門知識の学びの深さが半端ない作者。
    読者に押し付けず、わかりやすくコミカルに時には切なく、不器用ながらもガッツがある。

人の生死に深く関わる看護士さんの物語です。
    面白い!

懐かしいです。
    以前、途中までですが単行本で読んでました。
    「動物のお医者さん」とは違うけど、読んでて安心感のある面白さがあります。
    ナースのお仕事の裏?みたいな面も見れて面白いです。

以前かタイトルだけは知っていましたが初めて読みます。読んで見てびっくりです。リアルな看護師の世界ですね。

面白い!

くだらないが、面白い。真面目作品です。作品な話よりくだらないほうが、肩の力がぬける。疲れた時は、丁度いい作品です。

懐かしの病院コメディ

懐かしくて無料分だけ読みました。主人公のマイペースなところが好きです。
    今は全く見かけなくなったナースキャップを被り、毎日患者とドタバタ過ごしている風景は笑えます。

面白いけど

病院が苦手なので想像するだけで冷や冷やしました。こんなナースがいたら友達ならいいけど、患者にはなりたくない部分も