みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
この作者はハズレなし
ナースドタバタコメディ漫画。佐々木先生の漫画はハズレなし。どれとっても面白い。新人ナースのドタバタなんですが、やる気はあるけど空回りしちゃう感じなので前向きに読めます。やる気がないとか、向いてなくて失敗ばかりのナースの話しじゃないから安心して読めます。
by シチハチ-
懐かしい!
安定の楽しさ!!
この人の本は何冊も読みましたが、どれもユーモア溢れて安定の楽しさ!
絵は古いけどオススメです。by 匿名希望-
この絵!ストーリー!服!言葉尻!懐かしい!!!
久しぶりに読むと楽しくてどハマりしちゃいます。個々人の個性があっていいby 匿名希望-
昔全巻持ってました
佐々木倫子さんの漫画が大好きで、おたんこナースも昔は全巻持っていました。今でもクスリと笑える漫画です。佐々木倫子さんの漫画は、ほっこり笑えて全部すき。
by しーそーず-
とにかくギャグのキレがすごい。
思いっきり笑いたい人におススメです。
この方の書かれる舞台って、大体みんな高学歴の筈なんですが……どこか天然というか、シリアスなボケを打ち出しまくってくれます。
この作者さんは天才です。by 匿名希望-
我が子も看護士さん
家の子供もそんなクラゲみたいなんだろうな 何年か、勤めてるけど自信がないから余り周りからベテランって感じに、ならないみたいです。なんとなく、娘を見てる感じに、思えて、読ませてもらいました
by にゃんこし-
さすがです
動物のお医者さんの菱沼さんをポジティブにしたようなヒロインです。人生、思い込みって大切だなと思います。思い込みで、世界は楽しくなったり、つまらなくなったりするから。
サイコーです
かなり前の作品ですが、おっちょこちょいだけど一生懸命頑張る主人公に共感出来る。
今の時代で、もう一回書いて欲しい。by 匿名希望-
有名な作品ですが未読で無料だったので試しに読んでみたら見事にハマりました。さすが名作だけある…!
特に太宰治似の佐藤さんの回、自分も太宰ファンなのでめちゃくちゃ笑いました。by 匿名希望-
たまらない
全くその通り!!リアリティ抜群です。まるで昔の私を見られていたのか?!というような内容です。考え方とか、思考回路まで。懐かしい。昔読んでいて、久しぶりにここで見つけました。