みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
明るい病院物語
病院物語だけど暗くもないしありがちな恋愛もない。
よく取材したんだろうなぁと思えるリアリティのある、上質のコメディ。by 匿名希望-
主人公のちょっと抜けた感じが面白くてついつち読んでしまいます。
でもこんな看護士には当たりたくないかな。by 匿名希望-
看護師として働いていますが共感することが多くて笑っちゃいました。楽しく読めるリアルな漫画。面白いです。
にたとりさんかなり懐かしいです。(^ω^) むかし単行本で呼んでいたから懐かしくてタイムスリップした感じ。朝ドラの華ちゃん、にたとりさんに見た目が似ている
大好きです
動物のお医者さんが1番好きなのですがこちらも面白いです、すごくクセの強い登場人物と迷惑をかけたりかけられたりとバタバタしている感じがいいんですよね、嫌いとか文句を言いながらも人と関わろうとする姿勢に勉強させられます。
面白い。面白すぎる。看護師の仕事もよくわかるけど裏側も面白い。主人公のポンコツだけど頑張っているのがまたいい。
わらいました
佐々木倫子先生の作品はどれも本当におもしろいです。かなりその分野の勉強をされて書かれているのでしょうか、コミカルでとてもおもしろいのにリアルな部分も違和感なく描かれています。
懐かしい
当時連載中だった頃読んでいました。毎月楽しみだったことを思い出して懐かしく読んでいます。こんなことないだろー!と笑える作品です。
ずっと連載を追いかけて
ずっと連載を追いかけて読んでいました。
涙し、笑い、しみじみ考える。
もう一度読みたくなりました。
読んだことない人にはおすすめ!by 匿名希望-
やっぱり面白い
連載当時は雑誌で読んでいましたが、久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。看護のお仕事ですから、楽しい事ばかりではないはずなのに、作品に流れている空気感はほっこりです。