みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
タイトルは聞いたことありましたが読む機会がなく、無料分があったので何気なく読んでみました。まだ「看護婦」呼びの頃ですね。主人公と患者さんとのやり取りとかとても面白いです。
動物のお医者さんが好きで読み始めました。定期的に読み返したくなる漫画です。医療系漫画としてもおもしろいです!
by はるー03- 0
オモロイ!
とってもオモロかったです。
ちょっと看護師さんになりたいと思った時もありました。
大変な事もあるけど、素敵でやりがいのあるお仕事のお話で大好きなマンガです。by きみん- 0
久しぶりにお腹を抱えて笑えました。
ナースのお仕事にこんなに笑えるのは主人公のキャラの濃さ、思い込みの激しさと突拍子もない思いつき笑えます。by たこわさ2- 0
看護師の仕事を描くマンガはたくさんありますが、現役の看護師から見て等身大すぎて最高に面白いです。今日も尿測しながら思い出してました。
by Ryo14- 0
こんな医師がいたらいいね
こんな美人の看護婦さんばかりの病院あったら入院したいかも。
看護婦の仕事が命に関わる仕事と気付くのは医療ミスをすると分かって貰えるは石碑に掘っておきたい。by ユキリンゴ- 0
とても懐かしい。
大分昔に読みました。とても懐かしくて、はまります。真面目なきれいな絵で、それにギャグを入れてくるところが、とっても好きです。
大好き
久しぶりに読めてうれしかった。佐々木ワールド全開♡まったりした気分になれて好きです。動物のお医者さんもまた読みます
ついつい笑っちゃうので電車ではけっして読めません。看護師の仕事の大変さも理解しながら読んでます。これからどんな風に成長していくのかが楽しみです。
by さまっく- 0
昔の漫画は
やっぱり面白いですよね!この作者のテンポやセリフまわりは独特の面白さがあるし、外れはありません。くせになります。