みんなのレビューと感想「女囚霊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女囚霊

心霊現象とマインドコントロール

心霊?ミステリー?スリラー?冷静に謎を追ってゆく主人公ですがラストは…ちょっと曖昧。閉鎖空間で心理的に追い詰められていく感じがもっと欲しかった。絵はイマイチだけど時々現れるホラー顔が怖い。

by 羆猫

塀の中のサスペンスホラー

ホラー特集で評価が高かったので購入してみましたが期待どおり面白かったです。ストーリーの細部をもっと作り込めば映像化してみても面白い作品だと思います。

怖い

犯人は前半でなんとなく分かるのだが、話の組み立てが良いのか、最後の最後までどうなるか分からない怖さがあり、一気に最後まで読んでしまいました。絵は上手くはないが、迫力あり。ホラーです

怖いー

なんとなく無料からはじめて、引き込まれて最後まで購入しました。
    人の心理に入ってくるようなゾワゾワした怖さがあります。
    ラストもいい。

ヒロインが女囚、という設定が目新しく次々におこる事件にどんどん引き込まれていきました。ラストの穴の中チェイスがもうドキドキでした!最後の後味悪い感じも良かった。

懐かしい

すごく懐かしいです!
    昔読んでたので続きが気になって読みました!
    すごく面白いので是非一度読んでみてください!

こわかったわ

かなりこわかった😰おとろしや⁉とにかくよんでみてください😱 アルツハイマーもこわいな😭こわいな😭読んでみるかちありますよ

面白い!

前半はびくびくしながら、後半はわくわくしながら一気に読みました。

怖いね

ほんとにありそうですね。
    しかも刑務所、独房なら負の霊が沢山いそう。
    内容に関係ないですが、絵のバランスが悪すぎます。あまり、きれいではない

怖い

まず絵が怖い。。ストーリーも怖い。。
    でも続きが気になって読んでしまう。。続編とかあったらまた読んでしまうだろうな