みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)

ラストまで最高に楽しめる!

麻子が未熟ながらも医師として成長していく姿や、医院長に振り回されることが可愛い!
    そして、さりげに医院長を振り回すとこが更に最高(笑)

そして、もう、本当に本当に医院長かっこよすぎ!!あんな人一緒いたら、そら惚れます(笑)
    話もテンポが良くて、ラストまで本当に楽しめました!

この作者さんの描く男性はかっこよくて、女性は一生懸命で可愛い!すごく好きです。

面白かった

ドタバタラブコメディですね!
    2人とも医者で頭は良いはずなのに、ヒロインがとても抜けててかわいいです。
    とても人間臭いというか、良いところも悪いところも共感できました。
    途中までしか読んでないけど、きっとハッピーエンド…になっても変わらずドタバタなんだろうなぁ笑❤️

お勧めです!

「おしり愛 診察中」という、作品を先に読んでから、こちらの作品があることに気付き、読み始めましたが、同じシリーズだったので、とても楽しめました!
    久楽先生が、とても素敵なお医者様です。

まだ途中ですが

高田りえ先生の作品は学生時代からよく読んでいました(^^)出てくる男性は皆男らしくて、女性はキュート!時折出てくるシュールな絵やギャグに、いつもクスッと笑わせてもらっています✨

先生カッコいい

こんな先生がいたら、ドキドキして患部みせるの大変なのかもー、
    カッコいいのですが麻子には素のところをみせている、いい感じの二人。

大好き

時系列がわかりにくいので、とこから読んでいいかわからないけれど、発行元が変わってしまったからなのですね。
    とにかく面白し、先生最高!!

かなりコメディ色の強い作品ですね♡
    麻子がめちゃくちゃ分かりやすくてカワイイ!!
    そんな麻子を眺めて楽しんでる先生の本心が早く知りたい♡

作者買いです。このお話もとても楽しく読みました。おしり愛ってことで他よりギャグ要素多めなような気もするけど、面白いので全然ありです。

by ahtr

ものすごく面白くてハマり中!
    麻子のキャラもいいし、院長先生がカッコよくてセクシーで最高です!二人のやり取りもてんほよくて好きです。

とてもおもしろい

ストーリーがめちゃめちゃおもしろくていいです。そんなにうまい話はないのでは?と思ったらやっぱり甘い言葉には裏がある。