みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)

院長カッコいいです!
見た目のカッコ良さもあるけど、人として多くは語らないのに大人の対応でさりげなくフォローしてくれるところ、ホントにイケメン
主人公がちょっと足りないとこがあるのに対して出来すぎてるくらいで羨ましいby はちこぅ-
絵が綺麗で好き。
武堂先生はめちゃイケメンでカッコよくて患者さんからも慕われている腕のいい肛門科の先生。主人公は腕を上げるため、婚約を破棄までして、武堂先生の所で働く事にしたが、雑用ばかりて医者として認めてもらってないような気がしてる。お互い男と女として意識しているような、いないようなそんな感じで、これから先が楽しみです。
by ニャン玉ぷにぷに-
頑張って麻子
久楽先生のドSっぷりは見ていて楽しい、それに必死に着いていく麻子の健気なところ、好きです。
追っかけて来て住み込みの看護師にまでなれているんだから、きっと両思いになれますよね?by 匿名希望者。-
麻子と先生のやりとりが可愛いかったり笑えたりでハマりました。まだ途中ですがこれからの展開が楽しみです。
by あいしんた-
先に「診察中」の方を読んでしまい後でこちらを知りました。
麻子の元婚約者のくだり、まぁ婚約破棄された上にそのまま職場に残されたとしたらキツイよなぁとは思い、少し元婚約者にも同情するかなぁ。やり方もダメだしダメンズぽかったけど。でもギャグ要素も濃いので、そういうのも面白おかしく読めます。by Osamuinari-
イケメンスパードクターの久楽先生はドSだけど、麻子の事をどかしこで温かく見守っている感じで、お互いに好きを認め合って幸せに成って欲しいなぁ💞
キュン
麻子かわいい〜
院長イケメン&麻子大好きな気持ちが
伝わります。
キュンキュンだよー
早くハッピーエンドが見たい!by 匿名希望-
このシリーズの別作品も読んでいたのですが、やっぱり面白いです。麻子さんは決して美人じゃ無くて、性格も良いわけじゃないけど、何故か魅力がある。久楽先生がイケメン過ぎるから尚更際立ちます。軽く楽しく読める作品だと思います。
これは..ザ·ラブコメ!!て感じで夜中にふつうに笑ってしまうくらいおもしろかった。麻子ちょっと落ち着いて!!ってイラッとするほどじれったい。けどおもしろいから武童と麻子のドタバタは永遠に見てられる。
病院もの、スーパードクター、大好物です。
主人公も、ドクターってところがいいですね。
肛門外科医。おしり愛。by 桜林檎-