みんなのレビューと感想「ふたりはおしり愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふたりはおしり愛
主人公たちのかえあいが絶妙な面白さでした。主人公が少しずつ成長していくところも読んでいて面白かったです。
少女コミックではまず設定にない[肛門外科医]の先生のストーリーです。
随所に肛門系の病気の解説などが入ったりコメディタッチなところがあったりすごく面白いです!by 匿名希望-
懐かしく思い見ました。自分が老いていってるのに、ドキドキワクワク、読み終えた時は読んでた頃の気持ちになった!
続き
相変わらず面白いです。真面目だけど、白衣を脱いだら。。リアクションにも笑ってしまいますね。続きはどうなるんでしょう。。
武童先生めっちゃイケメンでした!
自然とかもし出る色気にもまたくすぐられました!
ドSな武童先生が上手に麻子を操って、また麻子も文句を言いながらも、武童先生のペースにハマってる、そんな掛け合いややり取りが面白いです☆by untitled-
くらく先生かっこいい
久楽先生の切れ長の目がなんともいえないかっこよさです。なんだかんだ言っても両想いなのが羨ましい。こき使われてもめげずにがんばれ~と応援したくなります。
by めちまやこ-
面白くて一気に読んでしまいました (〃>ω<〃)
ツン強めな久楽先生ですが、たまにくる
デレが最高です(〃>ω<〃)by とら猫52-
最初はこの題材でどんな話になるんだろう⁉と思ってましたが、すっごく面白かったです。高田りえ先生の作品は読んだことがあったので、絵がきれいなのは確実なので安心して読み進めることがてしました。思わず~診察中~も購入しました。
久楽先生チョー綺麗系イケメン名医!
弟子は少しおっちょこちょいで、こどもっぽさも残る女医さん。あんな美しいイケメン先生にお尻見せるのは気が引けます!wby UMIN-
普通におもしろいです。無料分しか読んでないのですが、オペ中と普段のギャップに笑えました。主人公の女の子もサバサバしてて良かったです。
by NAO★-