みんなのレビューと感想「ファンタジスタ」(ネタバレ非表示)
サッカー好き
サッカー好きにはたまらない面白さ、キャラクター一人一人個性あるし、とても面白いマンガ。おもしろすぎます
by さーるる- 0
今となっては絶滅危惧種
意外と理論でサッカーが語られてる漫画
マンガの中でも語られていますが、今となってはまさに絶滅危惧種となっている人たちにスポットを当てて読んでいて面白かったです。
おすすめです。by まるまるho- 0
たった一人
たった一人のファンタジスタがチームを変える?みんなでプレーすることの喜びを感じながら、今日も勝利に突き進む!
by ちはすけ- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
絵がとにかく上手。サッカーはテクニックやフィジカルだけじゃなく、頭の良さも大事な奥深いスポーツだと教えられます。
by あーあーいーはー- 0
漫画もファンタジスタ
人世代前のサッカー漫画ですがその当時のサッカーのスタイルが分かると思います。
話しの続きが読みたくなるところもファンタジスタなところだと思います。
何気なく読んでいたらどんどん読んでしまった。by いんわいず- 0
懐かしい漫画がここで読めるとわ!!!!サッカーの面白さや主人公のすごさが伝わってきます。サッカーは詳しくないけど世界観に吸い込まれる。
by なやたなはやたは- 0
夢のあるマンガ
島で一人でサッカーをし続けた少年が、島を出てチームワークを学んで更に成長していくストーリー。まさにファンタジスタの話で面白い
by みあぎ- 0
面白かったです
もう少し無料があると助かります。面白いのでどんどん課金しまくってしまいました。お金がやばいよね、、、
by かはひに- 0
サッカー
サッカー漫画を探していてたまたま見つけたのでなんとなく読んでおりますが、まだまだ入り込めずにおります…後半面白くなるといいかなと思います。
by りほりほりほりほりほ- 0