みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)

Baby,Star

すきです♪(´ε`*)

BLACK BIRD←読み終わってからの作者さんにひかれて~無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    大和←カッコいい❗
    どうなる!

よかったです♡

短編特集でした。
    みんな長編になってもおかしくないです。特に好きなのは、彼氏がさっぱりイケメンとは逆でいつもの部活なので柔道着やジャージがいつものスタイル。でも、何かのキッカケでモデルに!磨けば光る原石であれよあれよとスターの仲間入り!彼女とは、すれ違いになりますが…まぁ最後はハッピーエンド!長編にしてもらいたかったな

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

なんかいい!純粋でいい!大和、変わらなきゃいいけど。この先いろいろありそうな予感。幸せになってほしいかぁ。

この作家さんのお話はほとんどが素敵なストーリーなので、この作品も1話だけ読みました!ポイントが貯まったら読み進めたいと思います!

どのストーリーも好きです。
    可愛らしくて微笑ましい⭕️
    作者の描く作品はやはり良いですね。
    全て読破したいです。

ヤマトかわいい!

性格よしなのでもんだいなし!笑 今のところは、、、、笑 まだ無料ページまでしか読んでいないけど、オペラ読んでからかのこ先生の作品にどハマりしました!

Baby,Star

Black Birdが大好きでどハマりして、作者さん買いです。まだ、無料分しか読んでいませんが、レビュー見て評価も高くて、ポイント使ってしまうでしょう。絵が綺麗でストーリーも好みです。キュンキュンできるから大好き!月が変わったら即読みます!!

とりあえず表題作のみ読みました。
    ダサかった彼氏がひょんなことからモデルになり、遠い存在になってしまう。もう中身も変わってしまったのかと不安になっていたら・・・。
    短いお話でしたが、きゅんとするポイントもあり良かったです。やはり桜小路先生の描く男性は素敵です。

それは…。

大和くん、好きではない女の子の肩を抱くのはダメですよ!早くモデル辞めて欲しいな…と思ってしまいました。まぁ、嫌われた…と涙を流していたのは良かったです!