みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者大好き
あどけなさが残る、ほっこり、きゅんとするお話。 ストレートに恋愛をすすめるストーリーがいい。 やっぱり作者の絵が大好き。
共感
自分だけの人が、自分から離れていってしまうような、でも成功を喜んであげたい気持ちと、葛藤に共感します。
by つきとほし- 0
磨けば光る、ダサダサ恋人。
ベタな話だけど、なんかドキドキしちゃいました〜笑。課金して読むかは、他の方のレビュー読んで検討します!by 匿名希望- 0
かなり古そうな作品です。いつのかな?作者買いですが、最近読んでいるのとは全然違います。でも、内容はかわいいです。
男子が
男子がこんなキャラクターなのが今まで読んだ中で初めてかもしれません。とても新鮮で面白いかもと思いました。
青桜オペラが好きで、こちらも読んでみました。短い展開だったので、購入しやすいです。ストーリーやキャラもかわいいです
自分が高校生の時に、こんな恋したかったなぁ~なんて思いながら読んでました。
お互いに一途な所が可愛らしくていいですね!by きのこいし- 0
彼氏がいきなりカッコよくなったら嬉しいけど不安や心配が増えそうだな
試しに読んでみたら先が気になる!
ポイント追加by 匿名希望- 0
それは…。
大和くん、好きではない女の子の肩を抱くのはダメですよ!早くモデル辞めて欲しいな…と思ってしまいました。まぁ、嫌われた…と涙を流していたのは良かったです!
by 高温の青い炎- 1
良い
作者さん繋がりで試し読みしました。ダサイ彼が磨いてみたらイケメン、良いですね、好きです(笑)。桜小路先生の描く男性も好きです。続きも読みます。