みんなのレビューと感想「Baby,Star」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やっぱり
桜小路かのこせんせいの描く男の人はイケメンで性格まで男前‼︎
ドストライクで毎回ドキドキしてます!、by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。昔の作品なのかな?でも作風が変わってなくて良かったです おすすめですよ
やっぱりイケメン♡♡
桜小路先生の男の子はやっぱりイケメンで、大好きです!!1作目はダサく描いているんだろうけど、もうカッコいいのがチラ見えしてます♡
短編ですが、その中にもちゃんとストーリーがあって、キュンキュンするトコロもあり、ヒロインがうらやましいです♡
ネタバレが嫌なので詳しく書きませんが、キュンキュンしたい人、オススメです♡♡by ちゃーちゃん≡★- 0
珍しくショートの女の子が主役で描かれてる
かのこ先生の女の子は、ショートのヒロインが少ないから貴重(たぶん、先生自信がロング派なのでしょう)
ボサボサダサメンがひょんなことからお手入れしてもらったら実はイケメンだった!って展開が面白そう!
試し読みから続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
こちらの作者さん大好きです。短編もので結末が早くわかり、ストレスなく読めるのも良し。どの作品も良かったです。
素材が良いと、どんどん格好良くなるのは彼女として嬉しいけど、それ以上に不安になる。大和君がそのままで居てくれるのを祈るばかりです。
やまとくん、一番最初の柔道部ののびた君スタイルの方が好きです。萌えます。まだ最初しか読んでないですけど、続きが気になります。
いい!
桜小路かのこ先生の作品が大好きで、昔の作品を読み漁ってます(笑)
今ほどのがりょくはないにしても、やっぱりストーリー展開がキュンとくる!by 匿名希望- 0
作者読み
地味目で真面目な子のピュアな恋愛な感じなのかな〜!1話無料だったから読んでみました。どんなイケメンになるか楽しみです。
先生の作品は
かのこ先生の作品は全部面白くて好きです!いきなり変わるギャップがたまらない!!一話しか読んでないけどもうドキドキするし早く次も読みたいです!