みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
タイムスリップ
ヒッタイト文明にタイムスリップする現代を生きる日本人の女の子。物語の背景、設定は荘厳なのに、なんだかチープな感じになってて残念。私はエジプト派ですね。
by DonDon-
不思議な出来事
水の中から伸びてくる手に、引き込まれてしまい、見たこともない国に放り出された夕梨‼️
摩訶不思議な出来事に唖然とする夕梨に、これからどんな事が待ち受けているのかな❓by 姫かずら-
気になって
絵が苦手だったのですが、最後がどのように終わるのか。ユーリが元の世界に戻るのか、この世界に居続けるのか気になって最終話を購読。
すんごく中途半端に終わっててモヤモヤ…
ポイント無駄にしました。by はり~-
主人公のワガママぶりにイライラします。自分の事しか考えて無い!昔の少女漫画って色んなタイプのイケメンが主人公の破天荒さに惹かれ取り合いになるワンパターン。話もダラダラ長いだけでやってる事同じ。物語が全然進まないのて途中で読むのやめました。
by てぷん-
無料分まで読みました。
かなり、主人公が自分勝手な行動にイライラしてしまって、面白くはなかったです。
少女マンガってかんじのマイナーな話でした。by 委託さん-
絵が
絵が昭和過ぎる。物語は平成?最初しか読んでないけど、絵が古臭いから内容もすんなり入ってこない。怖い話なのかな?と思った。
by 匿名希望1212-
んー、仕様?
無理に縦読みにしているから、文字や絵がぼやけてたりする。読みにくい。この人の作品は、好きで昔から読んでいるので残念感がある。縦読みにしなくてもいいのでわ?
by ひめはな12-
ファンタジー
ファンタジー、ミステリー要素あり、少女漫画です。バトルあり。物語はハラハラドキドキ系です。タイムスリップあり。
by ピロリン3-
時代のせい?
その昔、昔の少女漫画を夢中になって読んでいました。この漫画は初めて読みましが、昔の少女漫画って、こんなに主人公にイライラさせられたっけ?悲劇のヒロインぶっててて、自己中心的で。自分の無謀な行動によって、まわりを巻き込み、危機一髪の所で王子様が助けにきて。無料分途中ですがこれ以上全く読む気になれません。
by mahina12-
超懐かしい
超懐かしい少女漫画ですね。ご両親の若作りな画風やセリフ回しが時代を感じさせますね。昔読んだはずなのに全然覚えていないのにもビックリ
by JFO-