ハマります
絵は少し歴史を感じますが、なんと言っても史実に基づいたストーリーが本当に面白いです。読んでて飽きません。
by じゅうじゅうじゅう-
青春そのもの
学生時代からの大ファンです♡
20年以上たって…またハマってます。
カイルの色気、溺愛がサイコーです!by ちょるー-
ユーリ!
ユーリとカイルの物語。全巻読んで、ファンブックまで読んだけど、これはな。。
天は赤い川のほとりを読んだ時は名作だと思った!by システムダブル-
深い
好きな作者さんで無料分があったので何となく読み始めたら止まらなくなりました!
自分で運命を切り開くヒロインがカッコよくてワクワクしながら読んでいます!
続きが楽しみです!by トヘ-
引き込まれる
主人公の人を惹きつける力もさることながら、各キャラクターが素敵です!思わず、泣いてしまう場面もありました!
by あや⭐︎れんと-
大好きです
大人になっても何度も読み返したくなる至極の作品。ユーリの勇敢さ、ユーリを巡って男たちの三角関係など、おもしろい要素が散りばめられている作品。
by レアンマ-
面白かった!
色々レビューはあるけど…古いマンガだし、絵もそう感じるのは仕方ない。
毎日無料で読み始めましたが、無料終わったあとは、気になって一気に読みました。
紀元前オリエントの歴史をベースに作られた話。
古代に突然来てしまって偶然にも皇子に助けられ愛され、周りの人達にも恵まれて。色んな困難はあるけど、負けずに自分で行動して解決していく。
真っ直ぐな性格のユーリがステキです!
タワナアンナになった後の話も気になります。
番外編がもっとあればいいのになぁ。by おりちままさん-
無料だったから読んでみたらもう終わりの始まりでした笑
読む手が止まらなくて、絶賛課金祭り中です笑笑笑by ウユニ塩湖-
意思の強い少女の主人公が
王子に頼り切る訳じゃなく
自ら切り抜いて魅力で周りを
認めさせて行くという所が
スカッとして気持ち良い作品
王子の溺愛っぷりも見どころby ぷられーる-
面白いけども
主人公が好きじゃないです^^;こういう一人芝居をするタイプの人は苦手です。。。見てるのもやなので、この漫画も主人公の一人芝居がちょいちょい入ってるので、見たくなくなりました。
by あみがしら-