やっぱり、、

やっぱり面白いです!
    昔大好きで、また読みたくなって購入しました!^_^
    SFラブストーリー?と行った感じでしょうか、、

懐かしい。

青春時代に読んだ作品です。
    ちょうど世界史などを習っている頃だったので習った名前や地名とてもドキドキしながら楽しめました。

懐かしい名作!

もう20年前の作品ですが、大人になって読み返すとまた違う感動があります。
    ユーリはインシュタルとして、ずっとカイル王子と幸せになって欲しいです。

全話知っているのですが…

発売当時に全巻集めていました。子どもが生まれたときに処分してしまったのですが、また読めるかと思うと楽しみです。

面白くて一気に読み進めちゃいます!とにかくカイルがカッコいい!この先生の作品はどれもハズレがなくて大好きです。

良い!

ずいぶん昔に全巻読みました。
    久しぶりに読んでも、やっぱり良いですね。引き込まれます。
    この作家さんの作品はだいたい読んでますが、これが一番好きかな。

前から名作として知っていましたが、今回読んでみて面白すぎて一気に読み進めてしまいました!
    歴史に沿った世界観が壮大で、読みごたえ有りです!

すごく好き

先生の作品は、すごく好きでほぼ全作品読んでます。
    カイルがかっこいい!
    最初、遊び人ぽくしてるので、どうなんだろうと思ってたけど、実はすごく弟思いだったり…優しい人です。

歴史マンガが好きだったので購入してみましたが、止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。最後まで読んだあとも何度も読み返してます。

大好きな作品です。

友人から勧められ、古い絵に引いたものの、読んだらすぐ篠原先生の世界観に惹き込まれました。ヒッタイト帝国にタイムスリップするSF的な話ですが、違和感は一切ありません。ユーリが戸惑いながらも強く前を向き行動していく姿、カイルのセクシーで男らしくま聡明な姿。愛し合いながらも結ばれず、焦れったいんだけど嫌じゃない。だからこそ、結ばれた時には胸キュン半端ない!何回も読み返しました。(笑)脇キャラもそれぞれしっかり作られていて、普通の少女漫画にはない生死があり、その度に涙しました。それほど迄に感情移入できる作品です。是非、読んで欲しい!!

全ての内容:全ての評価 8,011 - 8,020件目/全8,068件