歴史好きには

タイムスリップものですが、史実と上手く絡ませていて違和感なく入り込めちゃいます♫美男美女で魅力的なキャラクター達も大好きな一品❤️

子供のころ本を持ってました。
    懐かしくて、こちらも購入!!
    やっぱり面白いですねー!
    大人になってから読むと、また違った面白さがあります。

主人公の強さが好き

主人公が受け身ではなく、つき進んで行くところが好き。
    大筋はハッピーエンドだけど、脇キャラが納得のいかない死に方をしているので、個人的にはもやもやが残りました。

メソポタミア

登場人物の性格や背景が、主役以外も細かく織り込まれています。フィクションでありながら実際の歴史を軸に発展していくストーリーであることもあり、とてもリアルに感じました。

昔、全巻読みました。
    すごく好きだった作品なので、また最初から読み直したいです。ハッピーエンドで終わることを知っているので、安心して読めます。

久しぶりに篠原先生の物語を読みました。
    本当に感動です。

以前、コミックで読んでました。
    懐かしくてついつい購入しちゃいました。
    篠原千絵先生の作品はどれを読んでも間違いないと思います。

好き

昔、読んでました!
    話の展開が好きで、ハラハラドキドキでした!!最後はハッピーな気分で終われて良かったです

長編マンガ

数ある長編マンガの中でも読み飽きることなく、本当に面白いストーリーでした。ヒロインの持ち前の前向きさと成長ぶりにスラスラ読めてしまいます。

高校生の時にハマってたやつ!!久しぶりに読んでもカイルかっこよすぎー♪ついつい、読みふけってしまった~(* ̄∇ ̄*)
    いつ
    読んでもおもしろい♪

全ての内容:全ての評価 7,991 - 8,000件目/全8,037件