【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,237件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
全て読みました!
すごくハマって、全て読みました!
古代のヒッタイト帝国に連れ去られたユーリ。
ユーリはカイル王子を引きずり落とす為に連れてこられた生贄だった。
カイルは最初プレーボーイかと思ったけど、全然違って真が通っててカッコいいし、ユーリのずば抜けた運動能力と機転をきかせた行動で、イシュタル(女神)と呼ばれるまでに成長していきます。
ユーリとカイルの恋にもドキドキするし、最後までハラハラするので、ぜひ読んでほしい作品ですby たゆたうん- 0
なつかし
懐かしいこれ昔に読んだ気がするから読み直したいからちょっとずつ読んでいこうとおもう。これほんとおもしろい
by みろみーろ- 0
はるか昔の物語
初めは、時代が大昔で場所も馴染みがなく、興味なかったですが、読み始めたら面白い。いつの時代も人の心の動きは変わりなく、主人公の勇気にも拍手。
by butter907- 0
タイトルは聞いたことがあったのですが!初めて読む漫画家さんの作品です。
読んでいると段々面白くなり引き込まれてしまいました。by 匿名希望 。- 0
アナトリアに行ってみたくなります
実際の史実に基づいたであろうストーリーは興味深く、
主人公がタワナアンナになっていくまでの過程は引き込まれます。
昔全巻持っていましたが手放してしまったので、こうして電子書籍でも楽しんでいます。by ndjgam.- 0
懐かしい。ヒロインがカッコいい!
やんちゃな女の子と思っていたら、案外責任感がある義理堅い娘で、無鉄砲に動くようで、考えやカンでバランス取れていたりで面白いよね!ハッピーエンドだったと思うけど、読みながら確認中です。
by そらみね- 0
面白い❗
篠原先生のファンです。
この作品を読み始めて…王家の紋章と似ているのかなと思ったのですが、全然違いました❗
古代の歴史の中で奮闘するヒロインにワクワクで、続きが続きがと夢中で読んでいます‼️by こみほちゃん- 0
絵は好みではない
全く好きな絵柄ではないのですが、読み始めるとまぁ面白かった。皇子すごいよ、この時代に1人だけとか信じられないよ。史実にフィクションをうまく絡めたストーリーで読んでいてへぇ、と思うこともよくありました。皇子も好きだけどラムセスかな!でもなんでユーリがあんなにモテるのかは理解できなかったなー。
by かいちゃそ- 0
中学生くらいの時にともだちに借りて読んでいました。懐かしい…相変わらずカイル皇子は美しいし、昔より理解力や感性が磨かれている分楽しめています。無料が終わったらどうしようかな
by ららら1222- 0
読み始めたら最後
ハマること間違いなし。昔途中から単行本で追ってましたが、少女漫画の枠を超えた壮大なストーリーをここまで描き切ったのがすごい。歴史にあまり興味がない私でも(だから?)物語の世界にどんどん引き込まれました。主人公が男性陣から愛されまくりですがそこは少女漫画なので(笑)王道の恋愛要素を楽しめると思います。
by もきま- 0