キュンとします♪

携帯では買っていませんが、コミック全巻持っています\(^o^)/どの世代の方が読んでも、ハラハラドキドキして胸きゅんすること間違いなしだと思います!
    波瀾を乗り越えて結ばれる二人も素敵ですが、二人を応援してくれる周りのキャラクターも大好きです!!

面白い!

次々読みたくなる面白い作品です^ ^
    カイルが格好良くユーリが可愛くて登場人物みんな魅力的です^ ^

作者が好き

いつもよりは構成が控え目、でも面白い!!

懐かしい

学生の頃に読んでいました!
    コミックも全巻買ったので、30話まで無料キャンペーンで久しぶりに読んで懐かしく思いました。
    無料キャンペーンは、国家間戦争の始まりで終わります。
    カイル皇子とユーリが正式に結ばれるのはずっと先になります。
    結ばれた後も後室問題やら、何かとありますので最後まで楽しめる作品だと思います。

この漫画の存在は知ってましたが改めて読むのは初めてでした。
    今回無料の30話を読みましたが、けっこう予想外の展開だったので面白かったです。
    さすが篠原千絵先生!
    もちろんけっこう前に連載されていた漫画なので、絵に少し古さは感じます。
    でも展開は上手く行きすぎな感じがあって、うそだろーと思ったことは何回かありました(笑)

この作品ほんとに好きだな~
    昔全巻コミックを持ってたんだけど、結婚するときに手放してしまって…
    久しぶりにこれと出会って今一生懸命購入中です
    でも最後まで買おうと思ったら先はおそろしく長いな~(笑)
    気長にがんばります
    一度読んでみたら絶対はまると思います!
    壮大なスケールなんだけどちゃんと分かりやすい!勉強にもなりますよ~

長編大作にドハマり!

元々、歴史大河物が好きで、篠原千絵さんの作品は大好きなのですが、一二を争う面白さ。そして、恋愛もありで、歴史も恋愛漫画大好きな方にはおすすめです。
    主人公のユーリが、現代から時代を越えて、中東世界へ連れてこられ、その時代の皇子とやがて恋に落ちますが、本当に絵もキレイだし、話も面白くて!!皇子もイケメンで、ついついのめり込んで見てしまいますよ。長編大作てますが、早く続きが読みたくなります

本では読んだことあるけど久しぶりに読んだらタイムスリップ系のお話面白かったです、
    次から次へと苦難が降り注いで来るけど王子が助けてくれて素敵

懐かしい!

小学生の時は読んでなかったんだよなぁ。今また新しい連載をされてるって事で、試しに読んでみたんだけど…やっぱり面白いんだなあ!そんな馬鹿な!と突っ込みたくなる所もあるけど、キャラクターの魅力でそんな事はどーでも良くなるよね

少女漫画ファンタジーの名作ですね。
    こういう昔の名作ほど本屋になかったりするので、ネットで読めるのは嬉しいです。
    ユーリが、10代の女の子と思えないほど精神的に強いです。
    イケメンの二大巨頭であるカイル派とラムセス派に、わかれると思いますが、私はワイルドなラムセスが、好きでした。
    最終回ではその後の未来が少しでるのですが、ラムセス好きだった人には少しうれしい話がでてきます。

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全8,084件