無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
新しい世界
ある日現代の女の子が紀元前の世界に飛ばされたら、という漫画ならでは設定が新鮮で面白いです。大好きな人と両想いになり、受験にも合格し、明るい未来しか見えない幸せ絶頂の主人公に一体何が起こったのか、水の中から伸びてくる手、ミステリー系の話かと思って最初ちょっと怖くて読むのどうしようかと思ったのですが、紀元前の世界の中でその現実に立ち向かって行く様子がとても気になる感じです。
by あゆみんママママ-
昔読んだけど、1からまた読み返しても面白い。
by セレナ24-
おもしろい!
無料分だけ読んでみるつもりが、先が気になって読んじゃいました。
世界観にすごく引き込まれる。
まさに、やめられない!止まらない!
笑いあり、感動あり、キュンキュンあり、ハラハラあり。
世界や歴史にも興味が出てきました。また勉強し直してみようかなあ?なんてことも思っちゃいました。
おすすめです!by あとの電話-
ハラハラドキドキ
某劇団で、舞台化されるためどんな物語か知ろうと思って読み始めました。
見知らぬ土地に連れて来られた主人公が、バタバタと行動して いつの間にかみんなから一目置かれる存在になるのが笑えておもしろかったです。
キャラクターも魅力的な人ばかりでいいです!
ちょっと立ち寄るだけのはずだったのに、続きが気になってしまいます!!by 匿名希望-
何年も前の作品ですが、今だに大好きで読み返してしまいます。
懐かしの漫画が、3月末までの30話無料から読んでみるとみるみるストーリーに引き込まれて辞められなくなってしまいました。現代の日本人が古代へタイムスリップする物語。主人公の女の子が、少年のような少女から一人のステキな女性へと成長していく姿、一途な恋愛感、そしてイケメンの男性陣、読み出すとやめられないです。
子供の頃に
昔読んだ記憶があって、懐かしくてちょっと読むつもりで読み始めたらどんどん引き込まれて本気読みしてました。
他の方も書いてますが「王家の紋章」とまた違った角度で楽しめて本当に飽きない作品です。
他の作品も子供の頃に結構読みましたが、赤い河~は一位、二位を争う面白さです。
歴史興味ない方も純粋に恋愛ものとしても楽しめると思います(私も歴史全く興味無いです)by 匿名希望-
読んだらとまらない
無料だったので読み始めたら、読むのが止められなくなってしまいました。
気づけば朝方になっていた時もありました w
毎回ハラハラする場面がありましたが、ハッピーエンドで終わることを祈りつつ読み進め、最後は理想通りのエンディングになって、本当によかったです。
歴史にも興味がわくので、学生のときにこの本に出会っていれば良かったナーと思いました。by 匿名希望-
久しぶりに興奮!
学生時代に友達と熱中して読んでいた作品です。実家から出た際に手放してしまいましたが、こうしてまたじっくり読めるのは感慨深いです。物語とともに当時の自分のことも思い出され、至福の時間です。時代背景なども気になって、自分で調べたこともあり、本当に良い作品です!
凄い好き
男達はカッコ良いし主人公のユーリの生き様もカッコ良いしで大好きです!