評価5 65% 5,323
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,451 - 7,460件目/全8,185件

ハマる‼︎

30話も無料で読めるし、、と安易な気持ちで手を出したら、どハマりしてしまいました。有名な作者さんなので、もちろん作品も知っていましたが、当時はあまり興味なかったのに。どんどん引き込まれて大人買い中です。笑。
    古代にタイムスリップといえば、某作品がとても有名なので、似たような感じかなーと思ってたけど全然違いました。完結しているので安心して(?)読み耽ろうと思います。

by _nat_

面白い!!

いつも繰り返し読んでます。
    物語が最高デス!!

凄く良い話です

無料で試し読みをしていたら、どんどん内容に引き込まれて、ポイントプラスをしてまで読んでしまいました。
    まだまだ読みきれてないので、ポイントをためて、全部読み終えたいと思います。

天は赤い河のほとり

30話無料に惹かれてまんまと課金中ですwまだ途中までですが、次々気になって読んでしまいます。
    昔の作品なので、絵など好き好きあるかとは思いますが、皇子との恋は少女漫画としてトキメキますし、ただ守られるだけの女では無い強く賢く成長する主人公に惹かれます。
    電子化は手軽に閲覧できて便利なのですが、星四つなのは長編ともなると読み返しの話数検索が探しづらくなるので、サブタイトル的なものが欲しくなるので、四つにさせて頂きました。内容の問題ではありません。

主人公を好きになれない

30話無料だったので読みました。いかにも昔の少女漫画って感じの絵が苦手だったのですが、読んでみたら面白く、イラストの古さも気になりませんでした。
    ストーリーは良かったのですが、主人公のわがままで幼稚な性格にイライラしました。初めは15歳で突然知らない世界に来て命を狙われているから仕方ないと思いましたが、考えなしの自由奔放な主人公に周囲の人が惹きつけられる描写に嫌気がさしました。

まだ私が学生の頃にはまった漫画で全巻揃え繰り返し読むほどはまっていました。
    途中まで無料で読めると見つけ読みましたが大人になっても感動します。
    ゆうりは可愛いけどあどけなさ残る女の子。
    カイルはカッコいいし水を操れるって凄い。
    ただのタイムスリップ話しじゃなくとても面白い。
    やっとカイルがゆうりを抱けるってなった時に寝所にこもるってどれだけ我慢してたんだ(笑)?
    このお話しの続きもまた面白いですよ。

久しぶりに

久しぶりに読みました!
    高校の頃友達が面白いからと進めてくれたものです。
    正直絵が少し古く感じたので、最初は抵抗がありましたが、そんな事をきにさせないくらい、面白い作品でした。
    次の話が早く読みたい!と思う作品です^ - ^
    少しでも気になっているかたは、絶対に読むべき作品です!
    早く続きが読みたい!笑

学生時代に友達から借りてドハマりした作品です!懐かしくてつい読んでいたら忘れていた内容を読むうちに止まらなくなりました!
    主人公とカイルとの出会いから恋愛に発展するまでのもどかしさとキュンキュン…恋愛だけじゃないとこも壮大な内容で素晴らしい!
    世界史の授業で国の名前が出た時は嬉しくなった事を思い出しました。

懐かしくて

懐かしくて思わず購入。昔大好きなマンガでした。展開が面白く無駄に引っ張ることもなく、飽きずに最後まで楽しめます。ユーリーの強さはもちろんのこと、周りの登場人物も悪役含めたいへん魅力的です。歴史の勉強にもなりました。王家の紋章も面白くて、好きで読んでいましたが、何度も読み返すほどハマったのはこちらでした。

懐かしい✨

小さい頃に全巻読んだ漫画なので、無料だし気楽に読み始めましたが...懐かしい!!けど、ハマる!!大人になってからもまた虜になってしまって課金して買い続けてしまってます。

女子高生がタイムスリップしてその時代の皇子に見初められる、とよくありそうな内容なのだけれど、深い。周囲の人達の人間味もよく表されています。
    何度読んでも良い物は良いんですね。