- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
昔、大好きでした。今、読み直しても大好きです。部下達、それぞれカップルになったり出世街道にのれなかったり…ですが、その人間関係もすごくいいですね
絵はややふるめかしいけれど、内容はかなり濃くて面白い。男女のすれ違う心がキュンとなってしまってたまりん。
天は赤い河のほとり
すごく壮大なお話で長編でとても読み応えがある作品だと思います。王道のラブストーリーな感じもするし、切ない場面もあったり、読んでいて楽しかったです。
全巻持っていた大好きなマンガです。
ユーリがカイルと出逢って、1人の女性として成長していくストーリーが大好きです。
最初は元の世界に戻りたいと望んでいたユーリだけど、カイルの寵愛を受けて、ヒッタイトのイシュタルとしてこの地で生きて行く事を決めて、やっとカイルと結ばれた時は、本当に嬉しかったです。by 匿名希望-
不朽の名作ですー
読んだことのない人はぜひ読んでください
この作家さんはファンタジー系の漫画が多いですがどれもおもしろいですよby あひみて-
昔の漫画?絵面がそんな風に見えるのですが?
でも内容は面白いですね
現代に帰れるのかそれともこのままタイムスリップしたまま暮らしていくのかワクワクドキドキしますby 匿名希望-
とても楽しい作品でいつも楽しみに読んでいました。
色々な展開でハラハラドキドキしたり、ユーリと王子の恋にドキドキしたり・・・
今でも大好きな作品です。この作品きっかけでトルコとかに興味をもちました。by 匿名希望-
異次元歴史もの
歴史好きの小学生だった頃に友達に借りて読みました。ネット配信で見付けて懐かしくて読んだら主人公が15才だったことにびっくり。こんなに若かったのかー。アラフォーの私は未だかつてこんなに人を愛し愛されたことがない😅
by ゆみ07-
水から手が、だなんて...
篠原千絵先生の話は楽しみに読んでました。
やっと大好きな彼とのファーストキス出来たのに、変な世界に連れて来られて不安で仕方が無かったと思うと、胸が苦しくなります。 コミックの中の話だけど、かなり夢中で読みました。 少しエロいカッコいい人の腕の中で寝てみたり、現実でもそうしたい内容がたくさんでした。by ママりんチャン-
壮大なストーリー
篠原さんの作品は、どれも面白くていつも読みきってしまいます。ストーリーが難しいので、何回も読み返しましたが面白かったです
by かしはなたや-