評価5 65% 5,324
評価4 25% 2,012

気になるワードのレビューを読む

7,191 - 7,200件目/全8,186件

とても好き

このマンガは知らなかったのですが、30話が無料とのことで絵も古い感じだしどうなのかなぁと思ってヒマ潰しにと読み進めていく程度に思っていたのですが、、、読み進めていくうちにビックリ!とってもとっても世界観に引き込まれていきました!カイル王子好きすぎる!!
    現代のものとはまた違いとっても良いです!
    もうどんどん読み進めて最終的に課金ハンパなかったですが最後まで読んでしまいました☆
    それから中毒で3回くらいは読み返してます!今までで1番好きなマンガになりました。

わくわくします

現代から過去へタイムスリップして、いろいろな困難が待ち受けます。その間に恋とか体験したことのない乗馬と短剣での戦い!すごいです。女の子がたくましく、対立している王妃と、どう対決し乗り気っていけるか、楽しみです。イラストもきれいで見所があります。現代に帰れるチャンスがあったのに、自ら過去に敵のために残るのは、すごいと思いました。敵も撃ちましたが、帰れないので、帰る時まで頑張ってほしい。

昔学生の頃読んだマンガです。篠原先生の作品を久しぶりに読み返します。30話までの無料分を利用して読み返しました。久しぶりに読み返して、懐かしいです。ただ最終話までのあらすじは知っていても、やはりドキドキハラハラ感は変わらないです。昔むかしの若かりし頃には分からなかった、思わなかったことも考えたりしています。長いですが、少しずつ読んでいきます。

歴史が含まれてるのに、ストーリーがとにかく面白い!主人公達を支えるキャラ達もいいし、ユーリとカイルの恋愛ストーリーが最高で、一度読み出したら止まらなくなる作品です。

何度見ても面白い

リアルタイムは少コミで見てました。
    面白いので、また読みたくなる作品です!

懐かしい!と思って、ぽち。
    この作者さんの長年のファンです。動物変身ものから、ファンタジーならこの人だと思います。
    主人公が成長していき、人間として女性として変化していくのは見ていて応援したくなります。
    絵がキレイですし、キャラクターがそれぞれ魅力的ですよ。時代物、元気な主人公で長編大丈夫なら、是非ともオススメします。

もう泣く

カイルからザナンザの手紙もザナンザの読まれないで埋まって行った手紙も泣く!

ずっと読んでみたかった作品

30話無料にびっくりして読み始めましたが、さすがの面白さであっという間に読み終わりました。これから毎日少しずつ読み進めて行くのが楽しみです^^

引き込まれる面白さ

昔よんだ漫画。無料分を読むと、ついつい引き込まれてしまいました。
    主人公のキャラがとても素敵で、読んでいて元気になれます。

懐かしい

とにかく懐かしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵も、登場人物のやりとりも、何もかも見方によっては古臭いかもしれないけど、アラフォーにとっては、胸に染み込む古臭さ!洗練されてないのが、また良いのです!
    全然イケてない相手役の男の子も、純朴に見えて余計いいのかも。
    これ見てから最近のを見ると、逆に新しすぎて感情移入が出来ないですね。