女子漫画では珍しく、かなりスリル満点なストーリーです!
Loveロマンスたけぢゃいのが癖になります!by 匿名希望- 0
この作者さんの話しはどれも大好きです。
この話しは読む価値あり!
何回見ても飽きないし、話が深くて良いですby 匿名希望- 0
永久保存版。
はっきり言って名作です。
正直、ちょっと怖めの描写はありますが、それよりも主人公ユーリのかっこよさ、カイル王子のかっこよさと溢れてでる色気、取り囲む周囲のキャラクター達が素敵で、それだけでも見る価値があります。
古代のヒッタイトの歴史まで学べちゃうので、本当にオススメ‼️by 希麻- 0
おもしろいですよ
昔、読んだことありますが、再度読んでもおもしろい。恋愛ものでもあるし壮大なアドベンチャーでもあります。なかなか魅力的なキャラが揃っています。
by はちわれ白靴下- 0
異国の恋
異国の地にきてしまった少女。何もわからない所で出会ったのはヒッタイトの高貴な方。もとの時代からは想像もつかない出来事を経験していく姿に魅せられました。
懐かしー!!昔、はまって読んでました。壮大なストーリー!歴史もの。おもしろい!カイルもかっこいいし、ユーリもすてき!
昔読んだ
絵はちょっと好みじゃないけど引き込まれる世界観で楽しい。
話数が多いからなかなか全部読める自信がない笑by 匿名希望- 0
何度も読み返しました。
絵柄は好き嫌い分かれます。
体型とかバランスが悪い部分もあります。
でもこの作者の見てほしいところはそこじゃない(゜ロ゜)!
史実に基づいた綿密な背景設定と、芯の強い女の子の頭の回転の早さ、男性キャラの男らしい包容力、そして場面の盛り上げ方!
のめり込みます!歴史物が苦手な方でもいけます!少女漫画が苦手な男性でも面白く読めます!by ラギさん- 0
歴史好きなら、ぜひ!
中学生のユーリが、古代ヒッタイト帝国にタイムスリップしてしまうことから始まる歴史大作漫画です!
歴史、政治、軍事、ラブストーリーがギュッと詰まった漫画です!
主人公のユーリがおてんばでハラハラしますが、勇敢なところが読んでいてスカッとします。
歴史もそうですが、カイル皇子とのラブストーリーもきゅんとなります。
トルコに旅行したくなりました!by 匿名希望- 0
学生の頃に読んだ懐かしい作品です。
自分には起こりえない話で、ハラハラドキドキしながら読みました。
途中からは王子の格好良さにメロメロになってしまいました。by 匿名希望- 0