【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,234件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
おもしろいですね
はじめは昭和感のある絵が苦手だったのですが、読み進めているうちに昭和感を感じなくなりました。最初の水に近づかないっていうあたりは無理がありますが、面白いです。主要人物が亡くなることが多く、ときどき心がやられます。
by 必死なおかんです- 0
名作
異世界に飛ばされちゃう主人公の奮闘記です。とにかく王子がかっこいいんです。このお話を読んだ後、lヒッタイトやエジプト文明にも興味がわきました
by corocororin- 0
ちょっとありえないかな、と思いながら読んでいてハマりました。ハラハラしますが、割と最後はうまく行くので安心して読めます。
by **まやら**- 0
憧れます
普通の中学2年のゆうりが
古代ヒッタイトへ引き込まれて
王妃の願いを叶えるための生け贄として
命を狙われるはめに…
それを助けたのが次期王と
噂されるカイル王子だった
カイルはゆうりをもとの世界へ戻す約束を
するもゆうりにひかれていき…by やまば〜- 0
主人公の家族は、どうしてるんだろうと、、、考えてしまうけど、、、。きっと日本では、大事件になってると思います。主人公は強運の持ち主なのに、なぜ連れ去られたのか、、、。不思議です。
by きゅーびー- 0
純愛ラブロマンスとしてなら
純愛ラブロマンスとして読むなら胸キュンな感じで良いです。なんだかんだで全部読んでしまいました笑。話の設定はあちこち結構無理があって現実味はないです。主人公の普通の日本人の15歳くらいの女の子がなんの訓練もしてないのに剣を使って筋骨隆々の軍人を倒しちゃったり、馬がめっちゃ頭良くて自分で主人公助けちゃったり、悪役神官が神出鬼没に現れたり、主人公が周り中の男性から愛されまくったり。悪役の王妃もそれだけ魔術使えるなら、回りくどい方法使わなくても主人公達をいくらでも殺せると思うしと、ツッコミどころ満載。
by violon cello- 0
最初は、魔力だの神官だのと、ファンタジー色が強かったのに、恋が進む毎に、政治とか戦争とかが絡んできて...💧
最後の最後に、あ、そういえば、カイル皇子、魔力があったねと笑ってしまいました。by まやはなな- 0
ゆーり
学生の頃からタイトルは知っている漫画でしたが、初めてよんでます。ゆーりの人柄に、引き込まれてしまいました。ゆーりの回りの人と同じですね(^_^;)
by まるこさん123- 0
名作ですね
まだ途中ですが、そこら中で、紙媒体を探しまくってます これは、手元に置いておきたいなあ…
タイムスリップしたユーリが、問題にぶつかっていく毎に 強く逞しく さらにカイルに愛される女性になっていく… タイムスリップと、シンデレラストーリーではあるけど、歴史的な文化的なことも丹念に調べて描かれている様に感じますby べるふらわー- 0
すごい漫画
高評価だったので見てみました。ユーリがモテ過ぎでちょっと話が現実離れしすぎてる感はありますがストーリー展開が気になるので読み進めています。
by さくら舞い散る- 0