色々な要素あり
タイムトラベルや恋、少し怖いとこもありドキドキするお話です。また、主人公がモテモテです。続きがどんどん読みたくなるマンガです。
ランキングに載っていて
ランキングを見たら懐かしい作品があると思いまた見始めました。
学生の頃単行本をかかさず買っていました。
前半はお互いに惹かれながらも元の世界へ帰ろうとしますが、意思を固めこの世界に残る決意をして頑張る様に周りの男性がどんどん惹かれていくのもわかります。
やはり戦争が身近にある世界で、登場人物達の死は悲しかったです。
少女漫画で死に関して涙したのはこの作品が初めてだったと思います。by 匿名希望-
永遠のベストセラー
面白い!久しぶりに読んだけど面白いですねぇ。結末も知っているのに今読んでも面白い‼️篠原作品の中でもトップクラスだと思います☺️
異世界へ飛んでしまったという漫画はいくつか知っていますが、、他とかぶっていなくて面白いと思います!!
この漫画、めちゃくちゃ面白い!!
目を背けたくなる場面もあるけど、それ以上に話が面白くて引き込まれます。
絶対読んでみるべき作品!by 匿名希望-
大好き
この作者のマンガは全部持ってると思います。なんでこんなにおもしろくてかっこいい話がたくさん描けるのだろう。この作品も大河見てるみたいで引き込まれます。
私は好き
絵柄が、少し古い感じがしますが、読んでいくうちに、気にならなくなりました。
人によっては、好き嫌い分かると思います。by ポンゴ-
読んでいて何故か勉強になる作品
古代はこんなことがあったのかと
考えて見ています
主人公の行動力半端ないby 匿名希望-
面白い!
かなりおすすめ!現実のつまらない日常を忘れさせてくれるマンガです!お相手がめちゃカッコいいカッコよすぎ❗
懐かしい☆
子供の頃友達に借りて読んだことがあり、この作者さんのマンガは全部好きです♪
懐かしくてチラッと見たら、話を結構忘れていてどんどん読んでしまいました❗
今の子が見たら絵は古く感じるかも知れませんが、内容はやっぱり面白いです♪by もあみ-