無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ふるっ!
かなり古そうだけど、面白そうですね、時代感がまたいいのかも知れません!なんだろ
ホッとするのかも知れない!by カワシン-
花より男子に似てる
レビューで花より男子に似てるというコメントがないですが、似てると思いませんか。度胸だけはあるけど権力も技もない強気な主人公。逆境の中で王子に好かれて徐々に味方を増やしていく。その素直さとまっすぐさだけが売り、みたいな。花より男子の方があとにできた作品だから、このストーリーを現代版にしたとも考えられる。
花より男子がはまる人にははまると思います。by ゆん1122-
おもしろいです
カイル皇子がかっこよすぎ。
主人公、家族のこと思い出さないのだろうかと若干疑問もありつつも、つい引き込まれどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になります
水神の生贄ちょっと話にてるなと思いました^ ^
長編だけども続きがとても気になります!歴史物でグロいシーンもあるので夜はあまり読みたくないです笑by 匿名希望-
中学生の時に読んでたものが、またこうして読めるというのは嬉しいです。
さすがに本は売ってしまったので、改めてここで読んでいます。by 匿名希望-
ありえないことだらけだけど、面白い。絵もなかなか好きです。続きが気になる。もっとイケメンたくさん登場して欲しい。
by じじじじんこ-
無料で読める話が多いので、試し読みしましたが、なんか怖くて。
この作家さんのはナゾな感じのが多いし、この先読み進められるか心配です。by 匿名希望-
懐かしい
小学生のとき、怖い場面にビクビクしながらも引き込まれながら読んでいました。現代でに生まれて良かったと思ったものです。
女子高生
はたして、普通の女子高生がそこまでやれるのか?
という疑問は置いといて…
スペクタル歴史ファンタジーとあったところでしょうか?by 匿名希望-
初読み
無料が30話と沢山あり読み応えがありました。主人公が危険な目にあいながらも持って生まれた何かの才能で周りに認められていったり、実はすごく美人な所が読んでいて面白かったです。ただ、ものすごく長編なので、課金で読み切るのは大変そうかな。