無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
天は赤い河のほとり
知ってはいましたが今まで手付かずだったマンガ。
読み出したらなるほど、ハマるのがわかりました。まだ初めのティトのところですがもうウルウルです。
みんなのレビュー見たらあらすじがわかってしまうので見ないように楽しんで読もうと思います。by はるはるまきまき-
連載されていた時に楽しみ読んでいて、懐かしく思い再度読んでみました。ストーリーも絵も大好きです。久々に読みましたが面白かったです!
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)
とってもおもしろいです!内容も見ごたえがあって、まだまだ続きが気になります☆by 匿名希望-
面白い。
急に、水の中から手が出てきて違う世界に連れていかれて…。とても古そうな絵なんだけどそれがまたいい!最後は、元の世界に帰れるんだろうか?気になる。
昔のマンガなのかな?絵は古いけど、ストーリーはハマりました。
ありえない、マンガの世界だな〜って部分が多いけど、何故かハマる。by 匿名希望-
懐かしい
一気読みしてしまった。
なつかしい。
歴史が好きになった一冊。by 匿名希望-
この先生
この先生の漫画はめちゃくちゃ流行って人気だからハズレないと思います!絵も綺麗だからオススメしますょ!
タイムスリップ
「夢の雫 黄金の鳥籠」のレビューに 「天は赤い河のほとりに」と比較されていた方が
多いので こちらも少し読んでみました。
タイムスリップということが 不条理なことに対する悲壮感が 和らぐように感じました。by 匿名希望-
少女漫画と少年漫画要素
少女漫画と少年漫画の要素があって飽きないです!
現実には起こり得ないことなのにとてもリアルで面白いです。
私はルファサがとても好きだったので、最後がとても悲しかったです。by 匿名希望-
昔から好きな漫画!!何度読んでも面白い。ユーリの強さと優しさ、真っ直ぐなところがカッコイイ。皇子の一途なところも最高です。