無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
大好き!
無人島にワンセット持っていけると言われたらこれを選ぶほど好きです!
カイル王子格好良すぎ。自分が、こういう品があるのにキレてる人が好みなんだと知りました。いろんな人から愛されるユーリが羨ましい!!by 匿名希望-
昔
昔よく読んでいました!懐かしいと思いながら読んでいたら、またハマってしまっています!(笑)やっぱりこれはおもしろい!
by ゆーしーしー-
すごい懐かしい
小さい頃に読んでいた漫画です。名作だと思います。宝塚が演じる時に観に行きたかったですが、チケット取れず。今も根強い人気の漫画です
大好き!
何度読み返したことか!!カイルがカッコよすぎ!!
私も、日本に帰れなくていい!!と思ってしまう!!笑
最後まで面白い!!読んで損はない作品です!!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが
まだ1話を読み終えたところですが、絵が古い!笑。懐かしい漫画なんだろうな、昭和な感じがプンプンするけどあんまり好きじゃなかったです
by emm_-
前よく見てたなぁ〜
まだ続いてたんだ。
それにびっくりです。
でも面白かった覚えがあるのでまたみようかなby 匿名希望-
懐かしいタッチです~
篠原先生の作品、久しぶりに読みました!まだ始まったばかりですが、これからいろいろ起きることにワクワクします!
文句なし
王家の紋章が好きだった方には間違いなく気に入ってもらえる作品だと思います。次から次へと起こる事件にどきどきワクワクが止まりません。何回読んでも面白いです。
今読んでも楽しめる!歴史も知れて更に楽しい。昔の漫画は楽しかったなぁっと思うのは自分が年を取ったのかなぁ‥
長編ですが最高です。カイルがなんといってもかっこいい。時空を超え惹かれあい強い絆で結ばれる二人は最高です。でも、ヒムロってどうなったの?
by Riーchan-