無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~59pt)
さくさく読める
古い漫画のよさ、ストーリーがどんどん進んでいくから、読者はドキドキしながらすぐ次のページをめくりたくなる。こういうの、今の漫画とは違うおもしろさがあるなぁ。
やっぱりステキ
昔読んでました。
全巻読んで内容はわかっていましたが
なつかしく一からゆっくり読んでしまいました。
古代とゆうステキな響きに
引き込まれながら昔を思い出し
久しぶりの時間がながれましたby 匿名希望-
歴史ロマン
1話無料で懐かしくて読みました。
思わず実家にあったコミックス全巻持ち帰ってきた。このマンガを読んでトルコに行きたくなったな~
普通の中学生ユーリが王妃の悪巧みで古代帝国ヒッタタイトへ。
そこで運命的に出会うカイル皇子との物語。
周りの人の人物描写も深くて、悲しい別れも多々あり、色々考えさせられるストーリーです。
最後はハッピーエンドでほんとに良かった。
ずっと好きな作品です。by 匿名希望-
ストーリーとしては面白かったんですが、絵ヂカラがなくて残念。
マンガなんだから絵が綺麗でないと先まで読む気になれませんby 匿名希望-
くそ長い
こんなくそ長いのに無料一話じゃ、のんのとっかかりなくて、読む気起きません。こんなの何で上位なのか。
なめとんかーいby 匿名希望-
はまりました
絵の雰囲気が自分の好みではなかったのですが、
評価が良かったので取りあえず読んでみたら、
1巻からめちゃくちゃはまりました!!!
3日で全巻を読了して、さらにじっくり3回読み直ししました。
もうこの世界観にに取り憑かれてます。
今すぐトルコへ旅したい。
俄然、世界史にも興味が出て、
これが中高生時代だったら役に立ったのにな〜という感じです。
でも、小中学生が読むにはちょっとラブなシーンが多いような。。。
ちなみに私はイルバーニが一番素敵という結論に達しました。by 匿名希望-
まさしく王道
昔ハマって単行本で読んでいて、こないだ懐かしくなり読み返しました。
まさしく王道、少女漫画ですね!登場人物みんな好きです♪by レレタン-
止まらない!
最初は無料だったので読んだのですが、読む指が止まらず、ポイント追加を続けて気づけば200話超えてました。
歴史の勉強にもなりますし、久しぶりに面白い漫画に出会いました。by 匿名希望-
昔から何度も見てます
少女漫画にありがちな恋愛要素だけではなくて権力争い等の他の要素がうまく組み込まれていて、夢中になって読みました。
ユーリは消して美人な見た目じゃないと思っていたのに、どんどん魅力的に思えてきます。