懐かしい!

昔、読んでいたのですごく懐かしい!!
    この作者の本は他にも読んでたな〜
    主人公の成長もみていて良かったけど、カイル王子がイケメンで未だ惚れ惚れする笑

読み出すと止まらない

主役がモテモテなのは ありがちですが
    納得できる魅力が主人公にはあるので
    楽しく読み進められるんですよね☆

相手役のカイルも元々魅力的な篠原先生の男性キャラの中でも断トツ(私的)いい男ですし
    ラブ要素も沢山あるから 胸キュンしながら疑似体験できます(笑)

絵が好き

のめり込んで読める内容!ちょっと大人な感じだけど最初は初々しい感じで。話が深いなぁと。でも現実側というか、自分の両親には好きな人と幸せに暮らしてますって伝えて欲しかった!

面白いです

昔、漫画で読んで面白かったので、懐かしくメチャコミでも読めて嬉しかったです!

言わずと知れた名作

篠原千絵先生の作品はどれも好きですが、やはりこちらがダントツ。
    描き方が綺麗で、人物はもちろん動物の書き方も美しくて気に入っています。
    ストーリー性も恋愛、時代背景と様々合わさりハマっていくポイント。歴史好きには、やはりオススメです。

好きなマンガNo.1‼︎

昔はまっていたのを思い出して、単行本を借りました(*^^*)
    毎日読み返し、寝不足です…
    何回読んでも飽きない‼︎
    また読みたくなる‼︎
    カイルかっこいい‼︎
    中身も見た目もイケメンすぎてやられますー(//∇//)
    いつでも読めるように好きなシーンを購入しようと思います(*^^*)

大好きです

昔から大好きで この作品だけでなく単行本も すべて持っていました。 スリルとサスペンス そして恋愛模様 いつもハラハラ ドキドキしていました。 携帯でいつでも どこでも読むことができる様になり よかったです。

やっぱり面白く、読みやすい!

『天は赤い河のほとり』がまだ連載中に読んで毎号毎号楽しみにしていた熱烈な『天は赤い河のほとり』ファン✨だった過去があります。単行本も買い揃えて持っていました。
    絵も綺麗で美しく、とても読みやすく単行本も何度も繰り返し読んだ記憶があります。
    めちゃコミに仲間入りしてくれるのを心待ちにしていました。後、残り100話程、思い出しながら楽しく読みきたいと思います

本当に大好きなマンガです!
    実家に全巻そろってるケド、即全購入しちゃいました。
    主人公の強さと、人を思いやる気持ちに憧れます!

何度読んでも⭕️

歴史もさながら主人公が目の前にある環境に戸惑いながらも生き抜く姿に自信をもらいます❗️
    時代が違かろうと人の信念や信頼は国をも動かす、そんな物語です✨

全ての内容:★★★★★ 5,201 - 5,210件目/全5,212件