無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
こちらの作家さんのお話は昔読んだことがあるのですが、こちらのお話は読んだことがありませんでした。無料分を読みとても面白かったので本を買うか迷っています。
色々と気になって結末から読んでます。始めは、どうなるのかと思いヒヤヒヤしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
何度も
この作品が書かれていた時に読んでました。久しぶりに読んでとても楽しめました。内容は知っているとは言え忘れてるので、新しく読んでる感じですね。良い作品です。
引き込まれる
最初、絵の感じや雰囲気が、ちょっと古いなーっと思ったのですが、読むうちに、どんどん引き込まれてしまいました。面白いです!
懐かしいです❗篠原先生、昔雑誌や単行本で読んだものです。闇のパープルアイとか。これは知らなくて、今回始めて読みましたが、引き込まれる❗はじめは歴史ファンタジー的に受け止め無料分読むかな、と思っていたのに、さすが骨太。ストーリー展開に勢いがあり、次に次に行かせます。少女の気分で楽しめます。
by kaokaO-
とても有名な作品らしいですね
宝塚でもやったとか…話題みたいで少し読んでみたのですが、ポイントを使ってまでは読まないかな。
無料だったら全部読むくらい。by 匿名希望-
今読んでも面白い
異世界に転移してしまった女子高生が強引な王子と恋に落ちる…ありがちだけど、めっちゃ読ませます。面白いです、オススメ!
懐かしい
学生時代リアルタイムで読んでいたので、懐かしいなと思いながら読みました。大人になった今でも面白い。架空の話をよく作り込まれていて、世界観に引き込まれます。
by めちまやこ-
今流行りの異世界、転生系ですね。ものすごく昔の作品なんですが、内容も絵もしっかりしているのでとても引き込まれます。
by 燈台-
新作が出る度に読んでいた作家さんです。
天河が出たときは、今までの作風と変わって新鮮でした。展開もドキドキで最新刊が出るのを楽しみにしてました。by 匿名希望-