無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
好きです(^^)
篠原千絵先生の書くものはどれも好きなんですけど、これは一番のお気に入りです(*^O^*)
小学生くらいの時に読んだんですけど、とてもおもしろかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
手軽に読めるようになったのは嬉しいです(o´∀`o)by 匿名希望-
ランキング
デイリーランキングの上位にあったので
気になって試し読みをしてみました。
おもしろい!!!購入しようと思いますby 匿名希望-
なつかしい
かなり昔の印象なのに、久々に読むとやっぱり惹き込まれてしまう。
ただ今読んでも思うことは、運動神経良いだけで剣や馬に慣れるのは早すぎた気がします。
慣れてくれなきゃ話は進まないけれど、成長したからわかるご都合さ。主人公凄い。by 匿名希望-
人情
何故この少女が、ツタンカーメンの時代の方に見出されて攫われることになったのかは謎だが、人情溢れる作品です。
懐かしいですね
中学生の時に流行った漫画ですね。
こうしてまた読めるのは嬉しいですね。
内容は何となくしか覚えてませんでしたね。by ミルエル-
まあまあ
有名なタイトルだったので、チャンスとばかりに無料分を一話読ませて頂きました。
個人的に絵が好みじゃなかっただけで、内容は良いと思います。by 匿名希望-
懐かしい
とりあえず無料試し分だけ読みました。懐かしいですね。名作だと思います。改めて読むと都合の良い展開が多いですが。
予想外
思っていたのと違う内容にびっくりしました。絵が懐かしい感じだけど読みやすくてよかったです。続けてよみます
なつかしい
あの頃のある漫画独特のタッチがありますね。でも、時代を、タイムスリップして、大恋愛するなんて、やめのような広大な世界に漫画というあり方はよくあっていると思います、
異次元
ストーリーが長く少し時間がかかりましたが、吸い寄せらるストーリーでした。
また、続編楽しみにしています。by 匿名希望-