• ネタバレ無し

昔中高生の頃にはまっていたことを思い出し、一気読みしてしまいました。
    カイルかっこいい!読後感も良いです!

懐かしい

15年以上前かな?タイムスリップな恋愛もので初めてハマったのはこの作品だったかもしれないです。
    カイルの溺愛ぶりにときめきます笑

古代エジプトと現代をまたぐタイムトラベラー感が面白い。主人公の女の子の強さたらひたむきさに惹かれるものがある。

篠原千絵先生の漫画は昔からファン
    やはり期待を裏切らない面白さです。普通の女の子だった主人公が古代の外国の姫として愛する人を持って強く成長して生きていく様。サスペンスもいっぱいあり。大好きです

よくある感じだけど‥

タイムスリップと言うべきなのかな?そうゆうストーリーが元々好きなのではまりました✨無料分しか読めてないので最終回はどうなるのかな?

歴史ロマン

歴史ロマン好きな方なら、楽しめるはずです!途中少しグロいかも…?王家の紋章のトルコ版みたいな感じですが、絵も綺麗でハラハラドキドキしますよ!

トリップもの

分類するとトリップものの、サクセスラブストーリーかな。最初の印象ほど現代の知識チートはなかったけど、ユーリの人間力で成功していく物語。
    このマンガでヒッタイトとか、古代地中海文明とか興味をもちました。

おもしろいです。恋愛要素だけでなく主人公自らが戦闘したりとハラハラドキドキできます。あとは、王子がかっこいい!

いやーハマっちゃいました。
    絵は古いけど設定が好きです。
    ふしぎ遊戯とか好きな方にはオススメ!
    中学生の時に読んでればもっと世界史や地理に興味が持てたのになーなんて思いました(笑)

昔持ってました

全巻もってました。
    この世界観すごくたのしいです。
    カイル王子もかっこいいしユウリもオシャレするとすごい綺麗で。
    おすすめです