• ネタバレ無し

懐かしい!

ずいぶん昔に読んだ懐かしい作品です。途中までしか読めていなかったので、改めて読み始めました。絵が古いのがとても気になりますが笑。篠原さんの作品はいつも不思議&怖いですね。

かなり読み応えがある

すごく面白い作品です!絵がちょっと古い感じはあるけれど、タイムスリップして、時代がかわって、こんな世界もあるのか!と。かなりハマりました。翌月ポイントが待ち遠しいです。

このかたの作品面白かったよなーーとチラ読みしたらもう止まらない。予想以上に面白すぎて。危険すぎます。大人になってから読んでも変わらぬ、いや、それ以上に引き込まれるお話もさることながら絵が上手!思ったより古く感じませんでした。

この漫画家さんの作品は大好きで昔から良く読んでいます。登場人物も魅力的でストーリーも面白かったです。

連載時から某マンガと似ていると言われていましたかストーリーの展開はループせず進んでいくのでこちらのほうが面白い。連載当時の傾向からかエロ多めですがなくても良かったなあと思います。

小学生の頃に読んでたので、懐かしさもあって無料だったので購読。
    久々に読んでやっぱり面白かった。
    現実的ではないけど、その作風が好きです。

昔読んだ事があったので、また読みたくなって見ました♪
    カイルの大人な仕草がセクシーでかっこいい♪ユーリの元気でチャレンジャーな所も好き♪また全部読みたくなりました(>_<)

ユーリカッコいいです。
    カイリに助けられながら異国で戦うのはスゴイ!ストーリーもおもしろいし最高です。

やはり面白い

随分前に読みましたが、やはり面白い。
    闇のパープルアイも良かったですが、この作品も面白かったです。
    絵がキレイだしどんどん読めます。
    止まらないです。

昔少しだけ

昔少しだけ読んだなぁと、見つけて読み始めました。でも絵が好きじゃない。すると進まない。でも有名だし読み進めてみようと思います。