• ネタバレ無し

昔読んでてすごく懐かしいです。
    すごくステキな女性、そして王子様と…って少女漫画でありがちなんだけど、キュンとしちゃう。
    しかも、出てくる男の人はイケメンばかりで…
    読んでて顔が緩みます。

過ぎなくて作家さんの作品ですが、これだけは読んでいなかったのでこれから読み進めていくのが楽しみです。
    主人公とカイル皇子のこれからの関係に期待しています❗

壮大な物語

連載していた当時からタイトルは知っていたものの読む機会がありませんでしたが、今回無料配信をきっかけに読み進めると・・・凄く壮大な物語に圧倒されます。史実をヒロインを通して興味を持たせてもらえて感謝です。

すごく面白いです!!

壮大なスケールのお話で引き込まれるし、とにかく面白いです。歴史的な内容と恋の行方と両方楽しめます。おススメです。

おもしろい!

昔に全巻揃えていたくらい、ハマって読んでいました!
    久しぶりに読み返しても、また最後まで読みたくなるから不思議です。
    カイル王子、大好きです!

昔読み、また読み…

昔ちらっと読んだ時期があって、改めて読み直したらもう止まらない…!
    異世界ファンタジーだけどユーリのまっすぐさがとても気持ちいいです。名作。

母親が昔、はまって読んでいたのを思いだし読んでみました。絵柄が個性的でおもしろいです。迷っているならオススメ

これは面白いよ~

昔、単行本で全部読みました!
    無料購読になっているのをみつけて懐かしくて再度読み始めましたが、設定が面白くてやっぱりオススメです!

先は長い

絵は古い感じがしますが、お話は面白いです。先は長いので、無料配信分だけにします。
    潔くて素敵なヒロインだと思います。

なつかしー!

タイトル見て思わず記憶がわかがえりましたよ笑懐かしい。とても好きな漫画でした。久しぶりに読むと覚えてることがわりと多くて、でも新鮮な気持ちにもなれめしたよ。