タイムスリップ漫画の王道

子どもの頃、親世代が読んでいたような…。王家の紋章と並ぶ、古代へタイムスリップの二大巨塔ではないでしょうか。今読んでも絵もストーリーも良くて新鮮です、

無料113話読みました。若かりし頃よく読んで好きだった作者さんなので、久々にドキドキしました。
    ユーリの凄さと幼さにヤキモキしましたが、そのアンバランスな所が物語を引き立たせているのかもしれません。続きが気になります。

なっなつかしいー!

子どもの頃図書館でコミック本を一気読みしました!
    絵は昔ながらの感じですが、ストーリーは実に面白いです!

昔友人に借りてコミックで読んだことがあり、懐かしくて読み始めました!昔々のドキドキを蘇らせてくれます。

主人公が行動力がありすぎて、少々ついていけない展開になることもありますが、その分展開は早いのでイライラはしないかも。
    若干カイル王子が出来すぎな気もしますが、主人公との相性は良さそうです。
    まだ無料分をちまちま読んでるところですが、有料になった時に課金して読んでしまいそうです。

懐かしい思い出の本

発売当初に単行本を一冊ずつ買って読んでいったストーリーです。
    今回、懐かしさのあまりにもう一度と思い読んでます。やっぱり、何回読んでもいいですね😃

タイトルは聞いたことがあったのですが!初めて読む漫画家さんの作品です。
    読んでいると段々面白くなり引き込まれてしまいました。

小学生の頃かな?りぼん?なかよし?とかで読んでた気がするけど、あんまり覚えてなかったので読み返しています^_^ 歴史は難しいけど展開が早くて読みやすい^_^

昔読んだ事があったと思うのですが途中で読んでなかった作品。
    改めてよんでいるのですがカイル王子にキュンキュンします。
    話の内容もテンポもいいし良いです!

絵は好みではない

全く好きな絵柄ではないのですが、読み始めるとまぁ面白かった。皇子すごいよ、この時代に1人だけとか信じられないよ。史実にフィクションをうまく絡めたストーリーで読んでいてへぇ、と思うこともよくありました。皇子も好きだけどラムセスかな!でもなんでユーリがあんなにモテるのかは理解できなかったなー。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,994件