懐かしい
中学生の頃読んでました。たまたま見つけて読み直してます。この漫画、長いし読むのにけっこうエネルギーがいるんですよね…
当時ラムセス推しでドキドキしてたことを思い出した。by 77735- 0
大作です
お話は長いけど、古代エジプトの歴史小説を読んでいるようです。現代からきてしまった主人公が、王者とともにこの時代を生きていく壮大なファンタジーです。
by あさいももも- 0
羨ましい!
国を治めるために色々な戦略を考え配慮できる王子が、とてもかっこ良い。ユーリも人を引き寄せる魅力があり信頼されるってこういうことなんだなあと思う。
by アタックナンバーワン- 0
懐かしい作品
昔読んだ事があって懐かしくて読んでみた
王子様のエロイ感じが好きででも手を出さないところも好きトラブル続きで飽きずに読めるby mukko- 0
止まらない!!
気になってしかたがなくなるドキドキ感
絵も綺麗ですし、読み進めると止まらなくなります!
少しエロスがある具合もちょうど良くて、更にドキドキ感をプラスさせてくれます。
そして、何よりストーリーがおもしろいのが篠原千絵さんの特徴。
一度手放した本ですが、また買いたくなるところ。
そこをぐっと抑えてくれるのでめちゃコミは重宝しております。by natsu7272- 0
大好きな作家さんです。篠原先生の作品は学生の頃から読み始めましたが、今読んでも夢中になれます。
ユーリとカイルの壮大なストーリーです。by わかめちゃん46- 0
懐かしい!!
何昔か前に年上のお友達が貸してくれて読んでました。エッチなシーンが結構ありドキドキしながらページをめくっていました。(笑)当時は気にならなかったけど、特に男性の顔のあごの細さがちょっと気になりました。時代かな?
by ミーマミー- 0
大量無料で読み始めて、
絵の古さが、気になりましたが
エジプト舞台の王朝もので、とてもおもしろいです
難しいところもありますが、勉強になります。by チョコレートキング- 0
若い頃にこの方の書いた『闇のパープルアイ』を読破していて、なんとなく懐かしく感じて読み始めました。昔読んだ、『王家の紋章』と設定がよく似ていますね。時代物は大好きです。課金して読み続けようと思います。
by まるぷす- 0
昔単行本を全巻読んだのに、また読んでしまった。
平凡な女の子が異世界に飛んで、人望も持って力も持って男にモテまくる。若い女子としては夢のような世界!!娘に読んで欲しい。。。by Shiwo.- 0