レビューがよかったので読んでみました!!
    ストーリーは結構おもしろかったので、続きを読んでみたいです。

とりあえず無料ポイント分を使用して読ませていただきました。今後ポイントを使用して読もうか迷うところですが、次の展開気になります

子どもが読むのが少女マンガだと思っていたのに
    よもやよもやのヒッタイトへタイムスリップ。
    世界史の初めの方でちょろっと扱う程度な時代を
    こうもでっかい表舞台へ引っ張り出してくれた。
    トルコも見どころ沢山ある国だし 4ぬまでにぜひ!

久しぶりに見たら、無料チャージ増えていて、また読み始めました。中々展開が進まないところはモヤモヤしますが。どんなお話だったかなと思い出しながら読んでます!

壮大なスケールの作品。王家の紋章ほどのびのびでもなく、テンポよく進みます。篠原先生の作品らしく、主人公が魅力的。男性も女性も、切ない時の表情がとても色気があり、ドキドキします。

懐かしいです

他の方も書いてありましたが、当時、王家の紋章と同時期だったのか、あちらを読んでて、こちらは途中。

気にはなっていたのですが、読むチャンスがありませんでした。久しぶりに見つけて、読み始めました。

懐かしさでいっぱい。当時、この作者さんの作品が好きで何作か読んでいました。

展開が気になる

無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

作者読み

作者からこの作品を見つけました。他の漫画も好きだけどこれも同じくらい好きです。一人一人の個性が際立っています。

by 4hime5

昔の記憶

小学校の時に学童に置いてあったこの漫画、内容は小学生にはかなり大人でしたがその時の記憶が蘇りました〜絵が繊細で綺麗なんですよね

なんかいい

なんか懐かしいような絵に癒やされます。懐かしいような、今をかんじるような…。しあわせになってほしいなぁと思います。