評価に惹かれて

評価に惹かれて読み始めました。
    懐かしい絵柄、昔交わされていたようなセリフに、最初はう〜んと冷めて読んでました。
    話のテンポが良いので、無料分だけ読んでみようかと思います。

どうしても…

王家の二番煎じ感が否めない。
    仮に王家を知らずにこちらを先に読んでたらそれはそれで面白かったと思うけど
    あまりにも境遇が似すぎてて…

それとキスシーンが無駄に多い(笑)

ザ★昔

話は面白いし、スケールもでかい。ただ、やはり昔感が否めない。それが積もると少しイラッとくるので読み進めることは無いかな。

昔からの根強いファンも多いのでしょうね。

古いなあ

間違えて購入してしまったが、せっかくだからと読み始めた。表情の描き方など、うん、古い。よく言えばノスタルジーにあふれている。というわけで、1話で読了した。

懐かしくて無料だけちょろっと読みました!
    昔から人気の漫画は時くてがたっても
    読まれ続けるんだなぁ…と!!
    でも私はきれいで派手可愛い絵が
    好きなので低評価です。

まだ1話しか読んでませんが

まだ1話を読み終えたところですが、絵が古い!笑。懐かしい漫画なんだろうな、昭和な感じがプンプンするけどあんまり好きじゃなかったです

by emm_

キャラが薄い

古代のヒッタイトが舞台でしたが、始まりはほとんど王家の紋章のパクリかと思ってました。歴史的背景の設定も甘く、やはり少女マンガって感じでしたね。

母が好きな漫画だったので、存在は知っていましたが、読んだのははじめてです‼️結構面白い。ちょっと長くて読むのしんどいけど、読んでいこうとおもう

ちょっと怖いけど、、

不思議な世界にドキドキ。怖いけど続きが気になりついつい見てしまいます。
    高校のとき周りがみんな見ていましたが、確かに面白かった!

やはり面白い

闇のパープルアイが好きだったのでよんでみました。あちらはドラマになったけどこっちはむりかなさすがに。たいむすりっぶ異世界ラブストーリー

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全115件