無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
何度も読める!
本編は単行本を持っているので、こちらでは新作読み切りだけ読んでいます。
スケールが壮大で、展開にハラハラさせられ、何度も繰り返し読んでしまうストーリーです。
なかなか長い話ですが、読んで損なしです!by 匿名希望-
大好きです。
昔読んでいて最近もたまにレンタルで読んでいたのですがレンタルでは無くなってしまい読めなかったのですが、めちゃコミにあって嬉しくて…話数が多いので少しずつ購入して続きは読んでいきたいと思います。
読破してしまった。。。
どんどん引き込まれて止まらなかったー!
ストーリーも壮大で笑、面白い!
素晴らしいです。by 匿名希望-
最高
小学生の時に途中まで読んで、あの頃は幼かったので愛の重さ、つらさ、なにもわからず途中から読まなくなってしまったのですが、あれから20年たち、大人になった今読み返すと涙が溢れて止まりませんでした。誰もに好かれるユーリ、誰もが虜になるユーリ、そんなユーリに私も虜にされたうちの1人です。
昔読んだのを思い出し、久しぶりに読みました。
何度読んでも面白い漫画です。長いので読むのが大変ですが、おススメです。by 匿名希望-
面白いです。
実在した人物も出てきます。悪役、ナキアの復讐にもちゃんとした納得できる理由があり、共感もします。主人公が成長していく姿がかっこいい。
名作です
読み終えるのが寂しくなるぐらいの名作です。
篠原先生の作品はどれも怖さもあるけど、切なさや愛が描かれていて、とても面白いです。by 匿名希望-
なつかしい
最初はなかなか内容思い出せませんでした。
そうそう…。この女の子がタイムスリップするんです。着飾ると意外に美人なトコも昔ならではの話ですねby しゃでい-
何回も読んでいます
素晴らしい!!!!!
の一言に尽きます。
何度も読んでしまいます。
恋心もたっぷり揺さぶられますが、それだけじゃない、いろんな心情だったり、社会情勢だったり、考えさせられるお話です。by 匿名希望-
とにかくおもしろい☆
むかしから好きだけど、久しぶりに読んだ☆
カイルがかっこよすぎます。by 匿名希望-