無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
王道の歴史タイムスリップもの
少女漫画で初めて読んだタイムスリップ歴史物でした。昔読んだ時はヒッタイトとか歴史が難しくてあんまり好きじゃ無かったんですが、今読んだら面白い。絵とかストーリーはちょっと古い感じあるけど、それも逆に新鮮に楽しめました。
by みよてぃ-
時代を超えて受け継がれる良作。
昔も今も楽しめる内容。
多少古臭い感じの展開もあるけど、基本的にスリルがあって主人公の活躍もめざましく、面白い。by メルリナイト-
理想の女性
篠原さんの本は、学生時代にたくさん何度も読みました。その中でも、特にお勧めなのが、この本です。
王子に溺愛されながらも、そこだけにとどまらず王子やみんなのために慈悲深く行動できるカッコいいユーリ。憧れの生き方です。by Takeko-
タイムスリップしてみたい
昔、連載していたものを読んでいました。
久しぶりに無料版を読んでみようと思って、読み始めたら止まらなくなりました。
タイムスリップして、こんな王子様に会ってみたいと昔も今も思いました☆by まっちゃえな-
古いけど
古〜い作品で絵柄も古〜いけど、面白い。異世界ものとしては王家の紋章がハシリな感じだけれどコチラのほうが読みやすいと思う。オリエント文明を勉強したくなる作品。
by コマる-
何回読んでも面白い
昔、夢中になって読みました。
全部知っていても次話が楽しみです。
たた、一話が短くて物足りないので星-1
そのせいで話もなかなか進まないしね。by じん子-
少し長い物語ですが、歴史も学べてストーリーに絵に全てが好きなお話です。現代から紀元前の時代のストーリーになり色々と紆余曲折しながら進んでいきます。
by にくとり-
懐かしい!無料分が増えて嬉しい
昔コミックを持っていて、懐かしくて読み進めてます!長編なので、まだまだこれから色んな出来事がありますが、ユーリがイシュタルとして成長していく姿、カイル皇子との愛情と絆を深めていくのが好きでした!
by 今日がダメなら明日がある-
昔読んだ作品。この作者の作品は怖くて苦手だったけど、この作品は好きで何回も読んだので、今回めちゃコミに出てきて嬉しかった。
by 純愛マンガ好き-
小学3年生のときは、えっちだけどおもしろいけどえっち!って感じだったけどいまは純粋に面白いよね。歴史すきだから余計に。
by miyabi7goof-