懐かしい!
大好きな作品です!
昔よく読んだのを思い出しました!
また読めるのが嬉しいです!
歴史の中でも、天河と、王家の紋章、この2つ、たまりません!
ユーリ大好きです!
思い出に浸りながら読みすすめて行きたいです!by 匿名希望-
大好きです
少女漫画王道の設定ですが、歴史要素や政治などバックグラウンドがかなり作り込まれているので読めば読むほど引き込まれます。キャラクターの印象も最初と最後でかなり変わります。
ヒッタイトに行ってしまいました❗️
現代の日本からヒッタイトに突然きてしまったユーリだけど、まだ中学生なのにすごく賢くて、勇気もあって、人情味があって憧れました。全巻持ってました。
中でも、ユーリが敵地にベリーダンスを踊ったシーンがとても印象的。ユーリにも憧れるけど、一夫多妻制の世界でユーリだけを愛するカイル王子にぞっこんです❤️by 匿名希望-
学生時代にこの漫画にはまってました。この世界観が好きで、妄想好きのパターンにはまってしまったことを思い出す!!
名作です
タイトルは知っていて、だいぶ昔に最初の部分を読んだきりだったのですが、最後まで読みました。
同じタイムスリップ物でも未だに続いているストーリーもありますが、こちらはテンポ良く進むストーリー展開にハラハラドキドキしながら、最後まで一気に進みます。
まさに名作です!by 匿名希望-
懐かしい!!子供の頃読んで何回も読んだけどハラハラするしドキドキするし改めて楽しませてもらってます。物語がしっかりしていて本当に楽しめます。
面白そう!
以前、無料で30巻程やってた時期に少し読んで、面白いと思った作品です。その後すぐ無料が1巻に戻ってしまい、全部読んでおかなかったこと後悔してます。確か歴史ものだったような・・。快活なヒロインがとっても良かった。
by フンショウロウ-
最高です!
昔、夢中になって単行本を読み込みました。でもいつ読んでもドキドキが溢れる作品。
スピンオフされるぐらいサブキャラクターたちも魅力です。ぜひ読んでもらいたいてす。by 匿名希望-
懐かしい
大好きな漫画でした。懐かしくて再度読み返しています。この漫画と史実をくらべながら楽しく読み進めています。
懐かしい
昔、めちゃくちゃはまりました。まさか何十年経ってからスマホで読むとは思いませんでしたが、デジタルで読める良さもありますね。往年の名作です。歴史やスペクタクルな話が好きな人にはオススメ!
by ナナモミジ-