【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,238件/ネタバレ1,411件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
最高の書
昔に本誌で読んできたので懐かしくて。やはり壮大な話でとても読み応えがあります。ユーリとカイルの恋だけでなく時代や歴史的な話などしっかりあります。おススメです。
by ちんしたあ- 0
やっぱり面白い!!
昔、途中まで読んだんだけど、読み返すとやっぱり面白い
展開にハラハラさせられるので、一話が短いのがもどかしい
出てくる男子がイケメンなのが良い!!
ユーリはなぜいつも勝手なことをするのかとイライラするのも懐かしいが、だからこその展開なので、温かい目で読み進めようby くわっこ- 0
おもしろかったです。
普通の女の子が古代の都市にタイムスリップして救世主になり、王子様と結ばれるという少女漫画の王道中の王道です。
やっぱり王道は裏切らないですよね。
ファンが多いのも頷けます。by nakate- 0
無料分が終わってしまった~
懐かしい感じの絵とお話にすっかりはまってしまって。
結ばれるのか否か!
そしてあの悪い人たちに制裁はくだされるのか!
続きはゆっくり楽しみます。by RunRunちゃん- 0
スケールが大きい
私はこの作品をみてヒッタイトとかエジプトとか世界史に興味がわきました。ゆうりは召喚されてしまってあの時代にいるけど、現代の知識が自然と活かされるところもあって面白いです。
by マンガホープ- 0
懐かしくて読んだー
過去へ行ってしまうのは覚えていたが、
細かい内容忘れてて、
読み返して思い出しました👍
結局、現代には戻らなかtらのね〜😅by Sivako- 0
おもしろいです。
現代から古代へタイムスリップ?
ユーリとカイル王子が互いに惹かれているのに、お互い住む世界が違うから、と気持ちを押し殺しているのがこれまたもどかしい笑
ユーリは正義感あふれるタイプですね!
ハッピーエンドになるといいなぁと思いながら、楽しく読んでいます♪by はなりょう- 0
思って頼り面白い!
100話無料で読ませてもらいました。昔の絵だなぁと思いながら読み始めたけど、ストーリー展開がしっかりしてきて引き込まれます。狡猾な皇太后に対して、勇敢で聡明なユーリの活躍が気持ちいい。
ユーリは元の日本に戻れるのか、それともカイル皇子との人生を選ぶのか。気になる。by まめくじら- 1
懐かしい
子どもの頃読んで、また大人になってから読むと違った印象になる。ユーリには幸せになって欲しいなぁ。まだまだ続くので、読み進めます!
by ピロリまる- 0
ハラハラします。
ユーリの行動が行き当たりばったりで
ハラハラします。
まだ中学生だからしょうがないと
思うけど危険ですね。by ナイルの娘- 0