大河ドラマ!
これはもはや大河ドラマ。昔の作品だけど、はまりました。そして、当時の歴史を調べてみたくなるパターンです。
by みかんといちご-
ネタバレありのレビューです。ちょっとエロイけど、そこがまたいいかんじです。ちょうどいい束縛感と、一途なところに萌えです。
なつかしい
小学生の頃通っていたピアノ教室の先生の部屋に漫画があって、ちょっとエッチなストーリーにドキドキしながら読んでました!完結しているので今ばーっと読み返しても楽しめると思います!
名作
昔単行本全部持っていて、懐かしくてまた読み返してみました。
が、やはり名作!壮大な歴史物にも感じられます。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだはずですが、ほとんど忘れてまた新鮮な気持ちで読みました。昔のマンガ王道という感じですが楽しめます。
by ブロッコリー7-
懐かしい
むかしに全巻を夢中で読みました。見つけた時には、本当に懐かしくて、嬉しくて、喜びました。毎日楽しみです。
青春の物語
私が高校生の時に何度も何度も読んだ作品です。久しぶりに読みたくなって、またデジタルで購入。やっぱりステキ!今読むと本当に絵がレトロですが笑
内容は色褪せない、青春時代の作品です。by 匿名希望-
幸せになれてよかった
コミックス未収録の話も単話で読めたのは嬉しかった。ただ、やっぱりコマ単位では読みづらいので、ページ単位で読めるようにしてくれてたらもっとうれしかったかな。
どんどんどんどん読んじゃいます!学生時代に途中まで読んだけど、何度読んでも面白い!だいぶ前の作品なのにすごいな
篠原千絵先生の作品大好きで、過去に読んだことがある作品でしたが久しぶりに読みたくて再読中。いつもあり得ない内容で先が読めなくてもといた世界に帰らなくてはいけないのにでもカイル王子とは結ばれてほしい❗️昔すぎてどう完結したのか覚えてないから早く続きがよみたいです。