いわゆる少女マンガな画風と強引なストーリー展開に、昭和の残り香を強く感じますね。
つまらないという意味ではなく懐かしさを感じます。
続きが楽しみです♪by ジャンさん-
懐かしい
友達に勧められて凄く夢中になって読んでました。
最初の方はそんなにユーリが好きにはなれなかったけど話が進むうちに好きになって可愛いと思いました。主人公はモテる少女漫画って余り好きじゃないのだけどこの漫画は別。
懐かしくて思わず読んじゃった。by 椋鳥-
タイムスリップして時代を越えた主人公、それを支える沢山の人々。みんな一人一人のキャラクターがはっきりしていて好き。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望…-
名作
なつかしの名作。
時代を感じるけど女性の強さがかっこよく描かれていて大好きな作品でした。思い出の作品。by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
懐かしい!待ってましたー!
と言いつつ、こんな話だったかな?という印象です。
まだ少ししか読んでないので、もうちょっと読んでまた書きます。by おふこーすてゅ-
ナイル?ローマ?
色々な要素が絡み合ってる?
どこの国かは不詳なのね、お風呂から出てきて困るって言うやつの逆バージョンで、偉い人の御前に連れて行かれるエジプト要素もあり?by ゆずこうた-
昔、リアルタイムで読んでいました。
この方の作品はハズれないですよね。
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、いつも面白い。(個人的には海の闇 月の影も好きです。)by レモンビール-
面白いです。
物語りが凄いぶっ飛んで、水のそばに行くと引き込まれてしまう感じもドキドキしてしまいました!
カイルがカッコよくてユウリもだんだん可愛くなっていくところが凄い好きです。by ミュウミュウ119-
何十年ぶりでしょう…
大量無料になっているのを見つけて読み始めました。
過去に読んだのは小中学生の頃でしたが、読み始めると記憶が蘇ってきました。秀逸な作品の一つです。by まけたくないすけど-
おもしろいです!
大好きなマンガです!何度も読み返したくなります。何回読んでも、楽しめます♪主人公ユーリが、とてもカッコいいです!
by Myy33-