やはり面白い
闇のパープルアイが好きだったのでよんでみました。あちらはドラマになったけどこっちはむりかなさすがに。たいむすりっぶ異世界ラブストーリー
by なぎとろ-
なつかしいですー。
学生の頃、友達と回し読みしていました。現代から過去へタイムスリップした主人公のお話。ドキドキしながら読んでいました。by 匿名希望-
なつかしい!
小学生の時にハマって読んでました。久々に少しだけ読むつもりが気づいたら一気読みしてました。物語の中に引き込まれます。ユーリのたくましく美しく成長していく姿が素敵です!
全部読んだ事がありますが、それでも何度読んでも飽きないので また読み返してます。
この漫画は好きです。by *玉琉*-
文句無し‼️
昔から好きで何回も何回も何回も読み直してきた作品‼️
キュンキュン♥️はもちろん、せつなさもあり、話が深く読めば読むだけ引き込まれます。
ユーリもカイリも魅力的‼️主人公としての魅力抜群‼️話しは長いけど最後の最後まで飽きのこないおすすめ作品です。by 匿名希望-
子どもの頃に読んだときは、内容がむずかしくて、あまり理解できてなかったのですが、大人になって改めて読んだら面白くてつい一気読みしてしまいました。
by ひろひろひろひろひろこ-
大好きな作品の1つ!学生の頃コミックスで読んでた!!と懐かしくなって読み始めました。無料分までしかまだ読めてないですが、ユーリの優しさや勇敢さは、(自分が年齢的に)大人になってもやはり魅力的です。
何度も
この作品が書かれていた時に読んでました。久しぶりに読んでとても楽しめました。内容は知っているとは言え忘れてるので、新しく読んでる感じですね。良い作品です。
まだ読んでいる途中です。
ちょうど、無料で読めるので、読み始めました。
まだ、読んでいる途中です。
有名な作品なだけあって、やはりおもしろいです。by 匿名希望-
すんごい懐かしい!!
この漫画を読んで内容とは別に、子供ながらに香油欲しい〜と思ってました。
どんなにいい匂いがするのだろ〜とwby 匿名希望-