大好きな作品です
レンタルで既に一度読んでいてどハマりして、ついには単行本を揃えてしまいました。
絵は苦手なんですが、そんなの気にしなくなるくらい、何度読んでも好きで、時間を置くとまた読みたくなる中毒性が高いです。
1番好きな漫画かも。今のところ不動の一位です。by 匿名希望-
懐かしいです。
中学生の時に友達から借りて読んでた記憶が。カイル王子と後に出てくるエジプトの王子が主人公を取り合うのもキュンキュンします。まだ無料分しか読んでないけど、続きが早く読みたいです。by mai1204-
おすすめです
昔読んでハマった作品です。無料だったので、懐かしくなり読み始めました。
作品のスケールが大きく、史実に基づいているのにも惹かれます。by アッシュ2021-
懐かしさで一気読み
懐かしさで一気読みしてしまう。闇のパープルアイも読みたくなりました。
まだ前半ですが、後半が楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
篠原千絵さんの漫画はいくつか読んでいましたが、めちゃコミで見つけて読み始めたらのめり込んでしまいました。時代背景や物語もハマりました。篠原先生の絵がきれいで大好きです。
歴史物
長かったりややこしかったりで今まで読んだ事なかったのですが面白すぎて一気読みしました!
カイルももちろんですがラムセスもかっこいい!by 匿名希望-
おすすめです!
最高のサスペンス&ラブ。カイル様がめちゃくちゃかっこいい!ユーリも可愛いしかっこいい!何回読んでも、暫くすると、また読みたくなっちゃいます!
めちゃくちゃ懐かしかった!
そして古いのに可愛いしカッコいい。
ずーっと連載してたし、人気あるのわかる。by 箕田子-
若い頃に一度読んだけど、内容を忘れたので読み返しています。やっぱり時間が経っても色褪せないストーリーが素晴らしいなと思います。
by なそつなそつ-
篠原千絵さんのマンガが好きですが読んだことがないお話だったので試し読みからスタートしたのですが面白くて一気に読んでしまいました!次の展開が気になります!