やっぱり面白い
やっぱり何度読んでも面白いですね。紙書籍で全巻読破済みですが、手軽に読めるので電子書籍でも久しぶりに読み始めてみたら、内容を知っていても夢中になる面白さ。作品の凄さを再確認ですね。
by 0p-
なつかしくて
むかし連載されているときに読んでいました。
なつかしくて久しぶりに手に取りましたが
何度読み返しても素晴らしい作品です。by ライチょ-
昔楽しく読んでいました!たまたま見かけて懐かしくなり読み始めたら止まらなくなりました!!とにかくカイルが素敵です!課金が止められないっ!
by ももーーん-
内容がほんと面白いです。次から次へと色々なことが起こるのでワクワクします。そして2人はいつ結ばれるのか気になる。面白すぎて課金が止まらないです。
by 匿名希望adgjm-
これはきゅんの王道!!
大好きなマンガです!!とにかく面白いのでおすすめ!タイムリープは東野圭吾リベたけじゃない!by まーるまるまるまるまる-
絵がきれいですね。異国情緒があって、また、古代のお話ということで、読者は不思議な世界に出かけるような印象を受けます。
by 匿名希望いたします-
読み継がれる名作
古代オリエントへタイムスリップ!史実と上手に組み合わされたストーリー展開が、見事の一言!私はラムセスが好きだなぁ……
by owowowow-
懐かしいです
昔、全部持っていたな…と思い無料分を読み初めたら止まらなくなりました。あ、そうそう、なんて思いながら。本当に懐かしいです。
by sary-me-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画してある。ついでストーリー展開が少女漫画してある
by KOnsukon-
昔めっちゃハマってました。今読んでもやっぱり面白くて、一気に30話までよみました。この作家さんの作品はハズレがないので、だいたい全部読んでます。
by リーシェ-