2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
久しぶりに見た
実家にこの本があったので読んでました
歴史を織り交ぜながらの作品でとても良かったです。
カイルがかっこいい!by 匿名希望-
大好き
まず作者が好きですパープルアイも双子の話も全部持ってました!絵も上手くてイケメン揃いで嬉しい限りです。応援してます!
by まもん-
じっくり読みたい
時空を超えて未知の世界へ。普通のどこにでもいる少女が勇姿を見せる。壮大な物語はじっくりと時間をかけて読みたい。
あまり美人だとは思えない女性がモテる理由がわかるマンガとなっています。
自分もこのマンガで学習してモテたいと思いますby 匿名希望-
本も持ってるけど…
主人公が過去の時代に飛ばされて、様々な争いや恋に巻き込まれていく歴史恋愛漫画です。単行本も全巻持ってますが、最後の終わり方が今まで丁寧だった分、流れる様な説明だけで終わってしまっているのが残念だな〜と思います。
この作者さんの作品はハズレがないというか、、歴史あり、恋愛あり、バトルあり、サスペンス要素ありであっという間に引き込まれます。
歴史タイムスリップ物
歴史タイムスリップもの、王子との恋、ハラハラドキドキ、胸キュンあり、長い作品ですが先を急いであっと言う間に読めてしまいます!
無料分しか読んでいませんが、漫画の世界観にグイグイと引き込まれてしまいました。カイル王子は勿論ですが、主人公のユーリも芯があってカッコいい!
古代のお話しは凄く好きだから、ついつい読み進めていっちゃう!主人公の頑張り屋なとこが好きだし、他のキャラも皆大好き!
名作
やっぱり名作!ドキドキして続きが気になります。平凡な?女子学生が異世界にトリップして恋にドラマに…と読んでいると、色々深く考えて人生勉強になります。