昔、友達が凄く好きだった作者さんだ~と思って読んでみました。
某マンガ、〇家の〇章を思い出しましたが、ちゃんとオリジナリティーがあって面白いと思いました。by いっちょうさん-
壮大な異国ロマン
大好きな作者さんです。
絵の上手さ、話しの展開、テンポetc
抜群の安定感でどんどん話しに引き込まれていきます。
中東の世界史知識も身につく特典付きです^ ^by るルru♡-
懐かしい
昔漫画喫茶で全巻読みました。面白くて徹夜で読んだので次の日大変でした。昔の遺跡などに興味があったので、より物語に這入り込めました。
by sy25-
大人になって改めて読み直しましたが、やっぱり大好きな作品です!
ただの少女漫画じゃない、スケールが大きいし、なんと言っても怖い部分がずば抜けてます…本当に怖い…
2人がちゃんとくっつくまで紆余曲折ありまくりですが、次が気になって(昔読んだので知ってるのに)一気読みしちゃうくらいすごい漫画です。by 志乃-
昔から好きな作品です
跳ねっ返りで真っ直ぐで誰からも好かれる理想的な女のコでした
溺愛っぷりがたまらなく好きですby 傀儡-
懐かしいです
描写やセリフ回しなどが時代を感じました。
同時に懐かしく、読んでいて安心感がありますね。
篠原先生の作品はストーリーがしっかりしていて、サスペンス度合いがいい意味で不気味というか引き込まれるものがあります。
昔、途中で断念したので今度は読み続けてみます。by リトルプリンス-
昔から、大好きな作品です。
単行本も、全巻持ってました。
何回も読み返してます。
内容も、全部覚えてるのにドキドキします。by ならにゃん-
一度単行本を読破したことがありますが、懐かしくて再読。男女問わず一度は読んだ方が良い作品。歴史の勉強にもなります
by りの1111-
名作
言わずと知れた名作です。
子供の頃読んで、また大人になって読み返してみるとさらに面白さ倍増。
ハラハラドキドキしたなーってのが思い出されました。by チエぞう-
何回よんでも
何度かよんでいます。過去には持っていたことも。それでも毎日 続きを読みたくなってしまう。そんな話です。個人的には カイル王子が我慢しているシーンが好きです
by ちゃんどう-